【召唤】周六傍晚草地音乐会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-09-30 20:59:56  楼主  关注此帖评分:
【召唤】周六傍晚草地音乐会
版上有小伙伴爱弹吉他么?平常一个人在家弹琴是不是感觉有点闷,或者进步不大?这周六大家来个弹唱音乐会吧,无论是初学者,还是高手,只要喜欢吉他喜欢音乐就带上吉他一起来吧,弹弹琴唱唱歌,互相交流交流,共同进步。时间是周六傍晚7点,就在NUS UTOWN那一块大草地,大家吃完晚饭就可以过来了。可以直接在版上报名,有什么疑问也可以私信我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-09-30 21:42:13  2楼
沙发 感觉好浪漫啊!回忆起long long ago 的大学时光,草地 星空 吉他 音乐 一群对未来充满各种幻想的少年…… 那天路过utowm恰逢乐队草坪演唱会,虽然还有很多琐事,可是还是不由自主地坐了下来…… 先帮楼主顶起来!
谢谢帮顶!
有空可以过来一起啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-01 13:14:40  3楼
支持一起切磋,可以找个蚊子少点的地方吗?我是菜鸟不要理我
这个不用担心,lz就是人肉蚊香啊
不过上回 去过一次貌似没什么蚊子啊,难道那天正好天气好?
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-01 13:18:51  4楼
报名围观楼主弹唱可以吗~~
你可以找首歌
lz帮你伴奏,lz不会应该还有高手可以
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-01 13:56:53  5楼
所以楼主是要唱山丘嘛?小弥留之际
这首歌不好唱啊
不过真的写得很好
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-01 13:57:32  6楼
求要个签名。。。。。。。。可以围观嘛?
欢迎男神来两首
xmlzj
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-01 14:06:25  7楼
有空一定去捧场:)从校园民谣流行开始起就很喜欢吉它弹唱,只求小朋友们不要鄙视老人家就好啦
其实我也是原来听校园民谣的
来自我心,恋恋风尘什么的
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-02 20:29:10  8楼
【召唤】周六傍晚草地音乐会版上有小伙伴爱弹吉他么?平常一个人在家弹琴是不是感觉有点闷,或者进步不大?这周六大家来个弹唱音乐会吧,无论是初学者,还是高手,只要喜欢吉他喜欢音乐就带上吉他一起来吧,弹弹琴唱唱歌,互相交流交流,共同进步。时间是周六傍晚7点,就在NUS UTOWN那一块大草地,大家吃完晚饭就可以过来了。可以直接在版上报名,有什么疑问也可以私信我。
还在召唤琴友中
xmlzj
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-02 20:48:41  9楼
没关系,我们可以看楼主的个人演唱会!
那当然不行啊
lz技术造诣不够,需要琴友们一起切磋琴艺
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-02 20:58:49  10楼
完全不懂五线谱的可以搬个电吉他来装B嘛?
完全可以
弹吉他的好多不会五线谱。。。只会六线谱 哈哈
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-02 21:50:09  11楼
楼主可以教我们咩?(星星眼
可是可以
只怕误人子弟啊 :)
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-03 12:45:32  12楼
【召唤】周六傍晚草地音乐会版上有小伙伴爱弹吉他么?平常一个人在家弹琴是不是感觉有点闷,或者进步不大?这周六大家来个弹唱音乐会吧,无论是初学者,还是高手,只要喜欢吉他喜欢音乐就带上吉他一起来吧,弹弹琴唱唱歌,互相交流交流,共同进步。时间是周六傍晚7点,就在NUS UTOWN那一块大草地,大家吃完晚饭就可以过来了。可以直接在版上报名,有什么疑问也可以私信我。
UTOWN路线
在CLEMENTI地铁站坐96路3站就到了,找不到的小伙伴可以看这里,具体地点就是红色圆圈TOWN GREEN那里。
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-03 14:41:23  13楼
所以这是开起来了咩~~我来给你打个小太阳~~~么么哒~
开起来了
版上还是有琴友的
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-04 09:58:52  14楼
如果下雨的话
可以到学生宿舍下面有块避雨的地方,还有桌子板凳。找不到地方站短我哈。
[本文发送自华新iOS App]
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-04 17:20:15  15楼
刚下大雨诶。。。会不会很多蚊子啊想报名一个
来吧,版友有带驱蚊贴和花露水
如果下雨的话我们会去室内
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-04 17:37:20  16楼
好哇好哇楼主爱弹什么歌呀
民谣的比较多一点
你爱弹什么歌呢
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-05 11:30:24  17楼
我爱唱歌。。。。个哈哈哈嘿嘿,带个吉他手来围观一下
这个吉他手绝对高人啊
下次再一起玩啊
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-05 11:33:49  18楼
,如果不是周六晚上有事的话我真的超级想参加。。
没关系
这次错过了可以下次再参加
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码