国女真是太把自己当回事了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 118 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 22:30:43  楼主  关注此帖评分:
国女真是太把自己当回事了

怀个孕就觉得全世界得为着自己转,别人不让座竟然还诋毁人家素质低,还说人家装睡故意低头。

给你让座是好心,不让是本分,你怀孕怀的是你老公的孩子,又不是别人的,你可以不怀孕啊,是车厢里的人逼你怀孕的?

你觉得累你可以打车么,打不到车你买车啊,买不起你别上班啊。公共交通是为公众服务的,它可以照顾needy people, 但不是要优先服务于needy people. 所有人付同样的车资,就有同样的权利。

真不知道国女这种觉得自己受照顾是天经地义的想法怎么来的,估计是终日保持跪舔姿态的萎缩男太多了原因。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-09-30 22:36:00  2楼
沙发!围观极品被喷成筛子!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-09-30 22:36:49  3楼
哈哈哈,手持小皮鞭在一边围观起来~
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-09-30 22:39:10  4楼
这种东西不是外国的传统美德么
以前总说你看外国让座咋地咋地
怎么中国又成最大暑假了
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 22:39:24  5楼 评分:
你有什么不同意见你就直说
你觉得别人极品,so what ? who gives a fuck about u. 群氓的嚷嚷生再大,也掩盖不了无知和浅薄
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-09-30 22:39:48  6楼
沙发
小手一抖,两分到手
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-09-30 22:41:53  7楼
你有什么不同意见你就直说你觉得别人极品,so what ? who gives a fuck about u. 群氓的嚷嚷生再大,也掩盖不了无知和浅薄
我能做的有限,就是在帖子沉了的时候及时帮你顶顶
既然有敛骂的瘾,姐一定成全你:)
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 22:44:11  8楼 评分:
这种东西不是外国的传统美德么以前总说你看外国让座咋地咋地 怎么中国又成最大暑假了
我什么说过外国让座如何如何了
而且,让了,那是好心,不让,那是本分。
有些国女上来就说别人不让座是素质低,就和本楼里脑袋只有装饰作用的的说别人极品的是一路货色,还真把自己当回事, very sick。
归根结底,是萎缩男们见个女人就跪添的风气造成的。萎缩男真是没出息。
作者:wiggleY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-09-30 22:46:15  9楼
!
说lz是极品都替极品们觉得怨
[本文发送自华新iOS App]
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-09-30 22:47:22  10楼
板凳。。坐看johor 拿不到2分
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 22:47:37  11楼 评分:
我能做的有限,就是在帖子沉了的时候及时帮你顶顶既然有敛骂的瘾,姐一定成全你:)
庸夫愚妇们还真把自己的骂人当一回事。
有几个萎缩男跪添自己就个个觉得自己金枝玉叶了。真实唯女子与小人难养也。
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2014-09-30 22:49:18  12楼
lz应该是没有孩子吧
所以没有亲身体会怀孕生孩子的辛苦
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 22:51:51  13楼 评分:
lz应该是没有孩子吧所以没有亲身体会怀孕生孩子的辛苦
中国人是不是不能逻辑思维
没说不辛苦,但在辛苦那是你自己的辛苦,为了你老公你自己你家人的辛苦,别人没比你辛苦,跟别人有什么关系。别人照顾是好心,不照顾是本分。
否则,我是黑煤窑矿工,我最辛苦,最辛酸,全世界都得让着我啦?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2014-09-30 22:56:10  14楼
骂别人没素质不是违法犯罪现象。
有则改之,无则嘉勉。
至于让座,看到孕妇之肉眼可测者,让座无妨。至于不让座,也是可以理解的。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-09-30 22:56:52  15楼
板凳。。坐看johor 拿不到2分
希望版主别删啊
八字缺分
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-09-30 22:57:41  16楼
我什么说过外国让座如何如何了而且,让了,那是好心,不让,那是本分。 有些国女上来就说别人不让座是素质低,就和本楼里脑袋只有装饰作用的的说别人极品的是一路货色,还真把自己当回事, very sick。 归根结底,是萎缩男们见个女人就跪添的风气造成的。萎缩男真是没出息。
没啥只是感慨一下
这贴还能捞分么?别搞得被删了那就掉的大啊
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2014-09-30 23:02:35  17楼
中国人是不是不能逻辑思维没说不辛苦,但在辛苦那是你自己的辛苦,为了你老公你自己你家人的辛苦,别人没比你辛苦,跟别人有什么关系。别人照顾是好心,不照顾是本分。 否则,我是黑煤窑矿工,我最辛苦,最辛酸,全世界都得让着我啦?
那请问楼主是哪国神仙呢?
见到孕妇让座本来就是举手之劳的事情呀
[本文发送自华新iOS App]
作者:斑蝥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2014-09-30 23:03:56  18楼
我什么说过外国让座如何如何了而且,让了,那是好心,不让,那是本分。 有些国女上来就说别人不让座是素质低,就和本楼里脑袋只有装饰作用的的说别人极品的是一路货色,还真把自己当回事, very sick。 归根结底,是萎缩男们见个女人就跪添的风气造成的。萎缩男真是没出息。
男女比例问题
中国男女比例失调(有些地方117:100这么离谱),女的少,物以稀为贵,自然可以想怎么样就怎么样,要别人围着你转了。
好像新加坡人口统计下来,男女比例是99:101吧?
忽然想到一个问题,新加坡不少女的嫁不出去,是不是也是因为男女比例的问题,女的多了?
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2014-09-30 23:10:01  19楼 评分:
那请问楼主是哪国神仙呢?见到孕妇让座本来就是举手之劳的事情呀
你是不智力有问题
举手之劳别人就必须得做? 不做就是素质低?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-09-30 23:12:03  20楼
男女比例问题中国男女比例失调(有些地方117:100这么离谱),女的少,物以稀为贵,自然可以想怎么样就怎么样,要别人围着你转了。 好像新加坡人口统计下来,男女比例是99:101吧? 忽然想到一个问题,新加坡不少女的嫁不出去,是不是也是因为男女比例的问题,女的多了?
世上还有一种选择叫做独身,如果世上都是lz这种男银,我觉得90%的女银会[…]
选择不结婚。至于ls么,还有待观察。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 118 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码