赞同
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-02 08:17:39  楼主  关注此帖
老公好坏跟国籍有毛关系我老公是新加坡人,身边同事邻居朋友老公是新加坡人的也不少,从没有一个以此炫耀的…
赞同
朋友老公也是新加坡人 又帅又温柔 我觉得蛮好的 而且大家都是普通人 没谁高攀谁了
部分嫁来新加坡(嫁新加坡人或中国人)优越感爆棚的女的 主要是自己太穷 所以找了个工资是自己7,8倍的 肯定沾沾自喜了 要是我也找个工资是我8倍的 估计我跟她们一个德行 哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-02 08:21:54  2楼
赞同朋友老公也是新加坡人 又帅又温柔 我觉得蛮好的 而且大家都是普通人 没谁高攀谁了 部分嫁来新加坡(嫁新加坡人或中国人)优越感爆棚的女的 主要是自己太穷 所以找了个工资是自己7,8倍的 肯定沾沾自喜了 要是我也找个工资是我8倍的 估计我跟她们一个德行 哈哈
开玩笑的
这边的朋友嫁了豪门 或者bf是豪门 也没见她们多么自以为是趾高气昂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-02 11:27:15  3楼
弱弱地问这边什么人家算是豪门
住在bukit timah别墅的算不算小土豪?
新加坡有钱人多了哦 bukit timah这条路多长阿 哈哈
不过我认识的是嫁的中国土豪的 嫁新加坡人土豪还没有 嫁个有公寓有车的manager director之类就不错了
不好意思 太穷了 标准比较低 话说论坛里土豪也不少哇
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-02 12:11:28  4楼
bukit timah那边确实好多别墅荷兰村这边也不少。。 嘿嘿
荷兰v
mm白富美哦
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-10-02 16:24:28  5楼
哈哈哈 有个小伙伴的好朋友是新加坡top 5富豪的大孙子他娶了照顾他奶奶的护士妹妹 乌节路上很傻的那种路人路过一人一朵玫瑰的求婚 哈哈哈 还挺可爱的 不过坡男多数比较幼稚 在国外待过的可能要好点。。。。 想想如果生个儿子就要融入这样的文化里面 捉急的不行 还是得移民 。。。。
嘻嘻
真可爱
年轻人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码