luxasia遇到极品,寻找目击证人,以及法律建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 198 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:08:04  楼主  关注此帖评分:
luxasia遇到极品,寻找目击证人,以及法律建议
今天出门没看黄历,遭遇有生以来20多年受过的最大侮辱…

因为上午做工,下午1:30有会议,午饭时间我去luxasia看看还剩下什么。

12:40pm到了sales入口,拿了白色塑料袋,往里走,不小心蹭到一个中年大妈,我马上说:“Sorry. ”

经典来了,大妈回头瞪我,大喊:

“八婆!”

“china chick!"

同时举动要打我耳光,然后骂够了要走。

(终于见识到传闻中的排外大妈了,我除了sorry还没发声呢,就各种人身侮辱都来了。)

(后来有两个马来妹子自动站出来愿意作证大妈这一系列的辱骂和攻击,以及我没做举动。)

眼看她要溜走,我就左手抓她衣领,不让她走,要报警。

她后边就以此为论据说我攻击她。后来对警察说她感觉不好,被我弄allergic了。

我左手完全没留指甲,修理的很干净,右手有两个长指甲,她后来撒谎说我右手attack她。还撒谎说她骂完我之后我才跟她道歉。

她胸口也有那种红红的皮肤血丝,现在要把肩头的红红的说是我右手长指甲弄的了。那她胸口那个呢,感情我还摸她胸啊。

后来就走到一边等警察。期间20多分钟,大妈一行三人不停辱骂我,其中包括两个大妈和一个高高壮壮的老uncle,辱骂如下:

“你们中国鸡,滚回你们中国。”

“你们这些中国鸡,没钱,有这种sales就来了。”

“穷只能逛这种sales!”

“别来我们国家,滚回去你们国家,china chick ”

基本上三个人翻来覆去就是各种人身攻击和侮辱。

那时候我已经比较平静,基本没回她们,不停被骂没受教育,是鸡,穷,我一不小心嘴贱回了句我master毕业银行做工,立马开始攻击master垃圾,要去公司请公司辞退我。

大妈自己说激动了还出拳打我胳膊。

同时拍我的照片说要网上散播中国鸡。

这些持续的单方面辱骂和击打,luxasia当时两个男性工作人员可以作证。

后来1点左右警察来了,录口供,期间有两个马来妹子自动跑来说愿意证明大妈一行三人如何无理取闹,人身侮辱和攻击。

警察表现的也很无奈,说这种事情他们也只能录口供,不能做什么,只能我自己起诉。

楼主现在征集更多有看到事情的筒子出来作证,证明大妈如何高八度分贝人身攻击,侮辱和动手攻击。

我肯定会起诉她们,不管多少时间还是花几万新币。

我人生没遭受过这种侮辱,就算最后没什么赔偿,我也要让对方陪着我耗时耗力。我起诉了,她们就得花钱请律师,就算没结果也要她们陪着我花时间和金钱。

请看到过事情经过的联系我

请有经验的筒子给个具体应该怎么起诉的建议。小额赔偿法庭?我现在已经跑医院验伤了。

请各位版主方便的话发到华新长微博上征集证人,多谢!

最后,关于大妈一行三人的社会地位,教育水平,物质背景,精神稳定状况,我不做描述,自行想象是哪种吧。

总而言之啊,骂骂咧咧完事之后,大妈拍拍屁股又去逛sales抢我们这些“穷中国鸡才来的sales”里的东西去了。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-17 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-10-18 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天彳亍 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:610) 发表:2014-10-17 15:14:41  2楼
shafa.看的就很气愤!
支持告!钱不够来个募捐。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-17 15:17:25  3楼
板凳~~~~~~~~~
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:18:00  4楼
shafa.看的就很气愤!支持告!钱不够来个募捐。
…汗,募捐…肯定告,看有没有什么好建议!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-17 15:18:06  5楼
先看看群众和专业人士的意见吧·~@南洋暴雪 ~~~~
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2014-10-17 15:20:17  6楼
原来美美是那个长发,身材很好的美女?
走过好想看见妹子在跟警察描素经过。 不知道是huasing 妹子, 不然一定声援你。
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:23:11  7楼
原来美美是那个长发,身材很好的美女?走过好想看见妹子在跟警察描素经过。 不知道是huasing 妹子, 不然一定声援你。
唉丢脸丢大了我就不怕丢脸了,现在就是看怎么
能更好起诉她们。

妹子要是听到看到她们无端骂我中国鸡一类,欢迎短信联系我!号码81020631。多谢!
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:23:49  8楼
先看看群众和专业人士的意见吧·~@南洋暴雪 ~~~~
警察给了一些起诉建议,我再征集一些
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2014-10-17 15:25:15  9楼
shafa.看的就很气愤!支持告!钱不够来个募捐。
+1, 没去上班,支持LZ,7姐
作者:solodias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2014-10-17 15:28:29  10楼
楼主
接下来怎么做帮不了你 不过下次遇到这种事情二话不说打开手机录像 基本上会立刻收敛服软
ps我这么说是因为处理交通纠纷的时候这招挺实用的
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2014-10-17 15:29:33  11楼
当时有没有妹子录video
顺便看看当时有没有录音或者录像呐?
[本文发送自华新iOS App]
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:33:36  12楼
楼主接下来怎么做帮不了你 不过下次遇到这种事情二话不说打开手机录像 基本上会立刻收敛服软 ps我这么说是因为处理交通纠纷的时候这招挺实用的
一回生两回熟……
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:35:35  13楼
当时有没有妹子录video顺便看看当时有没有录音或者录像呐?
从say sorry到被骂china chick就两分钟估计
证人有更多更好

最主要谁有起诉经验欢迎分享。

总而言之我就是抱着要对方陪着我耗费时间和金钱的想法。
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2014-10-17 15:37:32  14楼
唉丢脸丢大了我就不怕丢脸了,现在就是看怎么能更好起诉她们。 妹子要是听到看到她们无端骂我中国鸡一类,欢迎短信联系我!号码81020631。多谢!
就是没看到, 那个时候我都已经去还钱了。
不过我离开时听到旁边两个坡妹妹聊天说这件事, 说那个女人老公很过分, 说看见他故意后边撞你报复。
还说女人吵架,男人参合很没风度。 妹妹真可怜。 摸摸。。。
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-10-17 15:39:11  15楼
友情支持下
这年头真是什么人都有啊~~~~~
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2014-10-17 15:41:34  16楼
很让人气愤,但是不知道能否构成起诉
你应该去先请教一下律师。作为外行人,我觉得问题在于你是否收到了身体或者精神上的伤害。身体上伤害有证据吗?精神上。我知道的是,很多人会在法庭上呈现心理治疗师的陈词。我知道有的人被邻居吵闹,不得不去看心理医生,告知噪音如何影响到了精神状态,以至于无法入睡,处于agitated的状态。医生会开药。等等。这些在法庭上也许就可以用。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2014-10-17 15:42:16  17楼
omg支持下楼主
我那个时段刚好在,可是大概太专心致志的晃了完全没注意到发生了什么。不然就能给楼主作证了。。
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:42:23  18楼
就是没看到, 那个时候我都已经去还钱了。不过我离开时听到旁边两个坡妹妹聊天说这件事, 说那个女人老公很过分, 说看见他故意后边撞你报复。 还说女人吵架,男人参合很没风度。 妹妹真可怜。 摸摸。。。
我自己都忘了好多细节了,征集更多细节和证人。
绝对走法律手段。

作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:44:18  19楼
omg支持下楼主我那个时段刚好在,可是大概太专心致志的晃了完全没注意到发生了什么。不然就能给楼主作证了。。
有妹子短信说看到了愿意作证,多谢妹子!
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2014-10-17 15:45:38  20楼
很让人气愤,但是不知道能否构成起诉你应该去先请教一下律师。作为外行人,我觉得问题在于你是否收到了身体或者精神上的伤害。身体上伤害有证据吗?精神上。我知道的是,很多人会在法庭上呈现心理治疗师的陈词。我知道有的人被邻居吵闹,不得不去看心理医生,告知噪音如何影响到了精神状态,以至于无法入睡,处于agitated的状态。医生会开药。等等。这些在法庭上也许就可以用。
我正在医院排队呢…队超长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 198 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码