【吐槽八卦】Singtel 到底什么时候才会上 iphone 6+ 啊...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-10-19 16:53:07  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】Singtel 到底什么时候才会上 iphone 6+ 啊...

Singtel 到底什么时候才会上 iphone 6+ 啊...

每个店都没有货. 而且店员还特别屌, 说不能 pre order, 只能每天去店里面看, 先到先得... 

大概要1  2 个月后, 货源才可能比较丰富...

靠...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wpaiww (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2014-10-19 17:01:18  2楼
haha,我都已经用上快两周了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2014-10-19 17:30:57  3楼
楼主好可怜...我这有两台 你要么? 卖你妥妥的
作者:dandantu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2014-10-19 17:36:14  4楼
不用了, 我是等着续约, 谢谢
RT
作者:Lucialu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2014-10-19 21:17:16  5楼
要卖吗你的ipnone6+?
多大的?什么颜色啊?
[本文发送自华新iOS App]
作者:inkheart (等级:3 - 略知一二,发帖:219) 发表:2014-10-19 22:24:45  6楼
等了singtel两周还没有
于是上周果断换到m1 立刻拿到无压力
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-19 23:36:41  7楼
等了singtel两周还没有于是上周果断换到m1 立刻拿到无压力
m1还敢用啊
,不怕打客服打成报警电话啊
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2014-10-20 06:27:17  8楼
去singtel大的service centre蹲点
捡个周末一大早八点到排队 能买上的。我家曾经七点去排过,妥妥的
作者:gloria5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2014-10-20 10:14:59  9楼
去singtel大的service centre蹲点捡个周末一大早八点到排队 能买上的。我家曾经七点去排过,妥妥的
哪个点算大点?
Jurong Point 那个算不? 从9am起就没货呢
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-20 14:53:30  10楼
哪个点算大点?Jurong Point 那个算不? 从9am起就没货呢
somerset总部的那个算
作者:小秘吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2014-10-20 15:45:00  11楼
基本上在缺货中
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2014-10-21 06:44:40  12楼
哪个点算大点?Jurong Point 那个算不? 从9am起就没货呢
既然客服告诉你不能预定 留给walkin的 那就说明有货
只是不多 我们上次赶早去买的时候好像一天只有十几台 我们七点过去的时候前面已经有了三四个人,后来给发的号码,正式开门的时候号码已经发完了。
作者:zjjsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-10-25 21:49:43  13楼
soon
soon
作者:foreverpppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-10-26 12:32:54  14楼
m1还敢用啊,不怕打客服打成报警电话啊
这个。。
请问怎么说?最近也在考虑m1的说。。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-26 13:35:42  15楼
这个。。请问怎么说?最近也在考虑m1的说。。
m1以
基站少,信号不稳,事故频频著称

偶尔还把客服电话连去警局
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码