【少儿不宜】眼力测试,小男孩牵的是哪只鸭子?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 08:20:40  楼主  关注此帖
【少儿不宜】眼力测试,小男孩牵的是哪只鸭子?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-10-28 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 08:54:29  2楼
3号么??????
你再仔细看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 08:58:24  3楼
1号,不会错,赌个小JJ!
小JJ=?? 说清楚点儿!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 09:05:28  4楼
突然断啦?所以根本没牵到小鸭子?!
找个笔在屏幕上画一下比较快啦!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 10:30:17  5楼
一号,错了我请水哥吃烤鸭。
好!晚饭前公布答案!
说好的!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 11:37:09  6楼
同意线断了。。。xmlzj
也赌烤鸭?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 11:55:33  7楼
我真是无聊 (more...)
为了只鸭子,你也蛮拼的
我看的也是醉了。。。。。。。。。。。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 11:58:04  8楼
烤鸭是神马?好吃么?xmlzj~
梅次过,巨索次了后来华新发帖天天上丝大
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 12:02:29  9楼
那你应该吃过很多次啊!!天天上十大啊~~
冇啦!我冇吃过啦,否则每天十大0~9都莪的辣!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 12:14:00  10楼
水哥神马时候灰主流辣~萌萌哒
傢①起萌萌哒
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-10-28 14:42:31  11楼
帮大家验证了下,的确是1! (more...)
这里菇凉少爷们都蛮拼的!还有那两个说对口相声征婚的,都看醉了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码