没看懂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-28 15:06:15  楼主  关注此帖
那我自己做为当事人就来澄清下吧。免得版本更多了我是当事人,我自己当然清楚不到三个月。上一个帖子没提是我不想提这事,希望淡化这段吧,说不定说出来也影响她(本来我以为这样是比较稳妥的做法。她也是华信用户只是我不知道她ID)。既然有人非要说这事我就在这个帖子里面提了下。难不成提一句不够满足观众的好奇心么。。。人家两个人的事情有时连当事人自己都搞不清楚,更何况外人呢。当时确实很高调的晒了照片,不过这也正常吧。 我还是希望过去的就让他过去吧。
没看懂
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-28 21:23:45  2楼
本来不想回复这个留言的,但我还是想借这个机会澄清几点1.我的口味确实一直没有变过。年轻漂亮是共同点,但这是个人爱好吧,不妨碍别人吧。第一任初恋和我同岁,那应该没有什么好可被说的。第二任确实比我小好几岁,如果你要说是骗,那你骗三四年我绝不会说三道四。第三任,这里认识的人比较多,我不好多说也不想多提。性格不合适,两个人都比较有想法而分手。但怎么也不是骗。 2.至于你说的关系没公开的,如果有的话,没公开的你咋知道的?或者说你是我炮友啊,没继续了你不爽?别没证据瞎嚷嚷。黑个人单独注册个马甲也是醉了。 3.之前确实在这版上征友过。但线下见面联系过的非常少,估计就两三个。没有合适的,所以没有和任何人有过超过朋友关系的联系。如果哪个姑娘觉得被我骗了的可以出来说下。如果你不是当事人请不要胡说。 无非就是我朋友圈发得比较频繁,我主帖里面直接说了啊。我喜欢发,你不爱看就屏蔽了我又不会追着让你看。。。
赶紧再弄个马甲重新发征友贴吧
拆台的太多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-28 21:34:16  3楼
我早上就是觉得再注册马甲也没什么意思,之前征过又不是什么事儿不同征友贴之间的信息也没什么不同。只是之前介绍的信息详细点,要求具体点。这贴表述这么委婉了还是被喷。
主要是是是故事太多
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-30 07:38:59  4楼
怎么还在吵?不过这位说得很理智!赞一下! 我个人早先只看过一张川哥的卖荔枝片片,印象深刻!后来一直想去拍,但总是没满意的,所以才会记得他。当然还有那个啤酒鸭。不过我自己爱吃盐水鸭就没记得是谁做的,看这贴才知道也是他。 当然我也很可能记错,那张卖荔枝不是他拍的。 说抄袭猫这个真是搞笑的,绝对没有实际意义。第一,他有跟十八太打了招呼。第二他也就弄了个题目,还是改良的。这个就是随便说说。 说身高星座随便改,这个可以理解,但是以后最好不要做。而已身高星座是个啥?啥也代表不了。 说人品问题,这个是重点。指责他的欲说还留,不好! 这个他去报警,可以理解。但是坡岛的警察管这事么? 如果是龙哥可能会,川哥就要等久久啦。 我就不明白,为啥川哥的朋友圈有这多事?你确定都是你朋友? 出来混的都是要还的。 对谁都一样!都有还的时候的。 为在前面说川哥是抄袭猫道歉,当时是玩笑。
你起得也早呀
嘿嘿~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-30 21:06:33  5楼
好奇92.38是怎么算的?
同好奇
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-30 21:07:15  6楼
库克?
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-30 21:10:05  7楼
沙发...本座回帖快不快??
32个赞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码