诸位连James都可以接受,楼主这就不算个事。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 09:44:15  楼主  关注此帖
摄影烹饪帆板经济适用男全家会游泳先救你和你妈2002年来NTU读CE(Computer Eng),SM系列.大二时开始创业做印刷和公司礼品。两年前同时开始做室内设计装修业务,公司主打产品是高隔断。 朋友眼中,我是个热爱生活的人,也是个爱发朋友圈的人。基本上我最近一年的生活都在那里了,有兴趣可以加我微信1856081三了解。也算是兴趣广泛吧,摄影,登山,帆板,烹饪,健身,射击,还有唱歌。基本参数,84年,176, 70kg。PR七年了,都习惯了,考虑换公民。有房有机车。照片朋友圈有。感情经历简单说下,第一段是很长的一段异地恋。第二段三四年。一年前还有一段不到三个月的感情。 有人说,对人有期待是一种暴力。但要说真没期待也是假的,我想,背景差不多的最好。个人倾向于刚毕业几年或者即将毕业的。当然只要我喜欢,你怎样都没问题,所以我就不列一些明确的参数了。不喜欢匆忙的感情,自认为还是蛮浪漫的一个人。 --- 原标题:“摄影烹饪帆板经济适用男全家会游泳先救你和你妈”已由 小寒 在 2014-10-28 14:22:09 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-28 22:00:02。 --- 原标题:“176cm70kg30yr摄影烹饪帆板经济适用男全家会游泳先救你和你妈”已由 小寒 在 2 (more...)
诸位连James都可以接受,楼主这就不算个事。
假定 楼主有炮友,他对那些炮友(们)应该是没有用强,应该是你情我愿的事情。比起James, 楼主也只是一定时间有一个炮友。现在社会就这样子,对楼主道德上有要求也不现实。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:28:23  2楼
想听事实是么你还想听事实啊 你自己心里不是很清楚吗 你还来问我?我想问的是 你各种假惺惺的澄清 包括你的各种小号征婚帖里面有几句真话几句假话呢? 我至于在这说事实然后你爆粗口不承认写小说给自己洗白么?散了吧 长点记性 出来混是要还的。。。。
接着猫大,事实 or 扯淡。。。。。
不拿出实例,就是诬蔑楼主
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:38:39  3楼
敢问你是川崎的第几任小号呀如题
我要是他的小号死一户口本,这个够毒了吧
你也有点诚意,不爆料死全家,如何?
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:53:16  4楼
哦 不爆料你死全家啊 吓尿了啊你何必对你家人如此残忍呢
这么快你就怂了,心里坦荡荡的怕什么?
又不是单单我一个人要事实,猫大不是小号吧。你也去喷猫大?

我也就是旁观的,你不拿事实出来就是在装B。
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:54:23  5楼
你智商呢你几岁啊 还相信毒誓啊 你死一户口本 你户口本里有人么
我是有信仰的,装B的人会死全家的
你不信就继续装
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:25:23  6楼
给妹子们提个醒,不要这么激动。是不是我说的听起来很熟悉?不自觉的对号入座?约炮的人多了去了,不多你一个,也不少你一个。干嘛要粗口? 到底有没有这事,你自己知道,at least, you should have the decency to be honest with yourself. Want to do some damage control? leave.
虽然楼主不咋地,但楼上装神弄鬼也不好
要是举不出事实,你就是装。。。。。
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 13:30:28  7楼
感觉LZ条件好好我还挺感兴趣的,但是肯定hold不住啊。。我也不年轻了还是隐了。。
别呀
等着那几个ID举了事实再说
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 14:02:06  8楼
我半小时前已经通知版主,管理员删贴。同时已经报警 (more...)
我cao, 不需要把
我在下面帮你挖料呢。。。。。

那些马甲不知道,不是有一个还是这里的经常出现的ID,你还怕她跑了。你急个屁阿
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 17:00:59  9楼
对的。我应该是在不知情的情况下得罪了某个知名版主现在版主管理员都不出来删贴或者关贴。
得罪多少人不知道,至少你得罪了楼下
她可是第一个出来鄙视你的,而且还知道你

不是很熟 只是知道而已 - 暗霓  2014-10-29 09:15 (103 bytes , 15reads )
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 23:08:09  10楼
所以他到底多高啊哈哈哈哈,我对他渣不渣男不了解不好乱说 不过有一点,征婚找对象不是小事,诚实诚恳尊重是最起码的,貌似前两条都没看到,自己的身高星座生日搞不清?那么被调侃一下也是正常的,挖鼻屎飘过
回不了你上面的那个帖子,“讲172的是我”
说实话,本人对那种男女同志,有点延误,你说这个,我有点失望,真的。

宣扬同志在新加坡也是不合法的,你喜欢玩那种东西,我不干涉,但是不要到处宣扬。

你是女的,我就不说什么脏话了,也希望你记得要自爱。
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 22:23:57  11楼
你说错了 川崎可没得罪我哟我跟他认识都一年了 但是只是认识 不熟而已 而且我很多朋友都认识他 帽子不要乱扣哦
我知道他->我认识他一年了 ->只是认识,不熟 ->我很多朋友都认识他
你对你认识或者直到的人都这样?

如果这都能让你酸搂主这么多,那他真的是霉运当头
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 22:30:08  12楼
你都不认识你楼上不也追着她酸她?她也霉运当头吧
她回我的帖子,你说我追她,还是她追我,我都不介意的
你追我,我追你,也不是什么大问题
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 22:45:27  13楼
你下面那个帖子不能回了,不知道谁关闭了
不要欺负我读书少,楼主说自己175,那位说人家172。。。。

我觉得楼主惹了那位,这个就是所谓的酸?给我贴贴我哪里酸她

再说了,你这护驾的有点扯了 ,那位自己都说了酸人无数,自然也不介意别人酸,你这是唱哪出?
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 23:02:11  14楼
您这个扯远了,我又没有说我自己高贵
这让你贴我酸她的话,你又说我指责她,你以为你是阿三。。。。频道切换自如,如果是学文科的,我原谅你,如果是理科,真的该去找你的体育老师了。

你这逻辑是她酸人可以,然后我说她酸人,就是不对,而且是应为我觉得自己高贵。。。这是哪门子逻辑
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 23:14:23  15楼
我去,要被你绕疯了,我到底是酸她了,还是指责她???
“我的逻辑很简单啊,既然你可以酸她,当然她也可以酸别人 - 小叶女贞  2014-10-29 23:07 (0 bytes , 1reads )”

酸她你就贴出来,指责上面已经回答了。这么写好像是我先酸她的样子。。。。。你语文学得真好。

说来说去,就是大家都是可以互相酸,是这个理吧。
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 22:38:22  16楼
我酸的人多着了一抓一大把你随意去翻我的聊天记录就行了 不懂我的为人可以不要随意judge么 再说了川崎的帖子槽点太多无关的人都在吐槽我认识他自然想吐就吐了
说的这么光棍,我喜欢,贵在真实
华新就是需要你这么直接的,以后大家都得学习,想酸就酸。

每次都会有人替你护驾,我胆小,怕人多。。。。楼下那个也太快了吧
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 22:57:13  17楼
我酸的人多着了一抓一大把你随意去翻我的聊天记录就行了 不懂我的为人可以不要随意judge么 再说了川崎的帖子槽点太多无关的人都在吐槽我认识他自然想吐就吐了
你的帖子不能回,日,这该如何是好
我不会这么离你而去,漫漫长夜,无心睡眠,我会陪你的

刚看你在树洞里写的了,虽说往大讲讲版主也可以当个事业经营,说的直接点,你高看自己了,谁在乎你是不是版主,就算你是管理员又算什么。哎,删个帖子又能咋样,我一边撸,一边又发一个。。。。

也没有让你唱红歌,薄红歌唱到牢里了。你的问题在于和其它的那个一样,说话没料。

哈哈,楼主一定是渣男,这个毋庸置疑。你说他要是床上本事大点,伺候好几位,也就么有了这么多的怨恨了。我们谴责渣男。
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 23:21:10  18楼
你说错了 川崎可没得罪我哟我跟他认识都一年了 但是只是认识 不熟而已 而且我很多朋友都认识他 帽子不要乱扣哦
你扯多了。。。。我只是对楼主说他惹你了,接下来都是你在喷吧,自己看帖子,如何?
我去,你和别人闹问题,和我有蛋关系。别扯不扯版主管理员什么的,和我有蛋关系。

“1 我说川崎之前不是有妹子么?他说没在一起
2 我说川崎是处女座
3 我感叹川崎是不是欠了多少感情债
4 我说帖子不是你爱发就发你想删管理员就得删
5 我说我认识川崎我很多朋友认识川崎川崎很有名我跟他不熟我们全家都跟他不熟

我说了川崎是渣男?我说了他找炮友?你看清楚再乱喷OK? 也罢了你172还是173都看不清你搞得清谁在说什么么

一堆马甲出来骂人 一个版主顺便黑了两句 就成了版主华新管理层圈子带领大家穿上马甲讨伐渣男风气不好了

脑洞这么大也是醉了 真是懒得跟你讲了
你要的料 不好意思我没有 我也没有任何料可以爆 我也没有发表任何指责川崎或者暗示他做了什么见不得人事情的言论 有种来跟我辩就来举证据 要不然别在那BB”
作者:撸Sir (等级:1 - 微不足道,发帖:99) 发表:2014-10-29 23:29:04  19楼
总是有个前后顺序把,你自己先说酸的人大把了
我是和你那个护驾的说前因后果。。。。。你冷不丁来一句我跟不上,不就说大家可以互相酸嘛

我的语文老师真的是教体育的,还是北体的。。。。

那个什么瓜把你夸的高大上,我就不陪你了,你去挣英镑吧。我还得搬砖呢,工分不够没力气撸了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码