为何如此犀利
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-29 01:33:04  楼主  关注此帖
时间是把杀猪刀,换了星座,长了身高。
为何如此犀利
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-29 16:58:59  2楼
请不要断章取义哈,那话不是我说的。以下都是假设: 比如你喜欢上某个有男朋友的女生,你去追过来。然后女生和男朋友分手了,和我在一起。这叫抢了别人女朋友吧。难道不能抢吗?你情我愿。
楼主你最后几条发言越抹越黑啊
本来前几条解释的发言还不错,继续冷静解释停在那里就好。
各位看官网友自会辩驳。本来感情事就是说不清楚的。楼主你以后稍微低调点就好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-29 17:51:46  3楼
传奇哥还是把名字改了吧我佩服你!作为你的好朋友我真是想给你跪下叫你一声哥!活这么大没见过你这么脸脏不要脸的人。你确实是新加坡不要脸下三滥圈子里的传奇,一面旗帜!不过你勇于承认自己干的破事儿也是值得敬佩的这说明你还记得你亲妈在你小时候曾经教你做人要诚实要勇于自我批评。不过不是事实的那些哥们劝你别yy了好不?小心当事人截屏留证据去告你啊。为了你好啊传奇哥。真是,把你当真心好朋友呢 哈哈,不喷你了!你也挺累的,看你也招架不住这么多人。 最后说一句,记住,想来找我收拾我随时,我等你。
到底神马料?我没看明白。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 01:20:41  4楼 评分:
你好像也是管理员哈。失敬失敬。等我吃饱了,睡个好觉,如果我明天还有心情具体回复你再说吧。看我心情。你们爱关不关,爱删不删,爱回不回。无所谓。 不好意思,我微信从昨晚起就停止加人。你晚了一步。无意跟你们继续对喷,洗洗睡觉吧。
爬楼爬醉了。。。本来多大点儿事啊。。。
其实渣男不渣男的不就是个帽子,大家都别往心里去。
我对渣男的阈值很高的。你情我愿的感情事,一个巴掌拍不响,我觉得这些都没啥。
只是楼主你既然一个不小心被前女友或者什么人喷了,就爷们儿点笑笑就过去就算了。

给你举个例子,当年james被喷的那么惨。但他不会一直回帖解释更不喷人。藏匿几个月之后立马又可以出来生龙活虎再把到新鲜的年轻华新妹子。

这就是危机公关了。

有人的地方就有江湖。江湖这么大,总是有讨厌自己的人,就看你怎么对待了。
我也有人讨厌啊,也一样这样过了。
论坛上吐槽你的,帖子一沉,事情就过去了。干嘛非要抹黑华新管理员?这关华新管理员蛋事?
论坛上大家随意注册马甲,只要不是脏话 淫秽 反动言论和广告等,管理员都不会干预删贴封号。
这个帖子无非就是感情矛盾小打小闹的事,楼主大可一笑而过,何必跟华新管理员较真呢?
为什么管理员不删贴就是迫害你了?希望楼主明白这个道理。

我对你还是对james都是一视同仁的,渣不渣,看官们自然见仁见智。华新管理层并没有包庇或者抹黑任何人。那些马甲我都不知道是谁。拜托楼主要吵架要辩驳请不要再带上华新管理员这几个字了。

p.s. 你觉得撸sir同学是帮你的兄弟,我觉得他就是传说中的猪队友,你本来这贴还好的,他又帮你妥妥的把仇恨值max了。

最后
祝楼主好运~早日不回复这个帖子 大家也没什么热情回帖了,这帖子很快就沉了就会被淡忘了~会比雷锋帖沉的还快的多(毕竟事件和爆料根本不是一个数量级的)~楼主也可以早日脱离朋友吐槽带来的负面影响。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:15:40  5楼
讨论一下。1. 这是多大的事儿: 一个人最好不要以为自己能够理解别人的感受。有些你看来不算什么,但是有人就觉得是天大的事情,多少悲剧是由于不可理解的理由,我看这件事对楼主就算是大事,不然他也不会跑到警察局去,还没有闲到要去警察局瞎逛。这个楼上自己应该有相似经历理应能够理解其中的道理。 2. 所谓危机公关: 纯属看客的观点,James没有反驳,我就觉得爆料的事情他全收了,今后如果有机会打交道的时候都会参考这个人做过那些事情。但楼主该驳的就驳也不能说错,觉得自己没那么做为什么不能反驳。James后来又找到妹子不能证明他的做法是危机公关的成功,而且未来还远着呢,也不能证明楼主的做法是错误的,将来怎么发展,大家只能走着瞧了。
我没说楼主不能反驳
我只是说楼主反驳的时候别带上华新管理员如何如何,你告诉我这事和华新管理员的关系在哪?
命苦不能怨社会。

而且既然都到警察局了要备案,华新就更不能删贴了。论坛版规很难理解吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:24:35  6楼
我没说楼主不能反驳我只是说楼主反驳的时候别带上华新管理员如何如何,你告诉我这事和华新管理员的关系在哪? 命苦不能怨社会。 而且既然都到警察局了要备案,华新就更不能删贴了。论坛版规很难理解吗?
其实我的中心意思是——
要吵就去跟马甲吵。
一直冷嘲热讽华新管理员是几个意思?
主要还有树洞版楼主也一直在怨华新管理员还扯出圈子论来了。
要辩驳就就事论事很难吗?

当然了,我觉得和马甲吵也吵不出个所以然,所以刚才才建议楼主别吵了。一直回帖把帖子顶上首页,反而。。
(要去报警是可以的。华新也有马甲的注册邮箱存证,如果警察来了,华新定会全力协助调查。)

前一帖我夜半泡汤蛋疼,写太多了可能辞不达意。中心思想就是爱嘛嘛别让管理员继续躺枪。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:52:22  7楼
关于管理员上贴原本写了一些,又删了。这么措辞你觉得合适么,他对管理员的期待可能超过了管理员原本的职责范围。 所以有些气急败坏。 这种做法明显是不明智的,但是考虑到楼主的处境对我来说又是完全可以理解的。
嗯 你说的有道理
希望楼主冷静下来吧。
要么找马甲理论澄清,要么留着此帖给警察哥哥存证,要么默默把这个帖子沉了,等等。。。不要再指责华新管理员了就好。

我说这事不是大事,也是希望楼主冷静下来。受到这么高关注度,说明楼主本身也是值得关注的人。自有厉害的地方嘛。(据说都是有钱垫的人才能把妹这么顺畅哦 这说明已经很成功了!看开点~)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:33:32  8楼
讨论一下。1. 这是多大的事儿: 一个人最好不要以为自己能够理解别人的感受。有些你看来不算什么,但是有人就觉得是天大的事情,多少悲剧是由于不可理解的理由,我看这件事对楼主就算是大事,不然他也不会跑到警察局去,还没有闲到要去警察局瞎逛。这个楼上自己应该有相似经历理应能够理解其中的道理。 2. 所谓危机公关: 纯属看客的观点,James没有反驳,我就觉得爆料的事情他全收了,今后如果有机会打交道的时候都会参考这个人做过那些事情。但楼主该驳的就驳也不能说错,觉得自己没那么做为什么不能反驳。James后来又找到妹子不能证明他的做法是危机公关的成功,而且未来还远着呢,也不能证明楼主的做法是错误的,将来怎么发展,大家只能走着瞧了。
至于提james嘛,因为
james从未要求华新删贴什么的,这一点来讲,把自己的仇恨值停在原有基础上,不造算不算危机公关呢。
但是楼主偏偏地图炮喷了整个华新版主和管理员,多少人躺枪。。。把自己的仇恨值加到最大。。。

(这里仅讨论事件爆发后当事人对华新的态度。事件本身暂不讨论。)

我前面帖子的意思就是楼主的事情本来不渣,不要自己给自己扩大了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:40:54  9楼
太晚了,爬楼爬醒了。睡觉。
睡觉的时候还能爬楼?
哈哈求教新技能!
我一般是厕所专用
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:40:22  10楼
不知道能不能求个james和雷锋的链接?好像没其他人在线了。。。
私信你了。。。
(原来还有夜猫子陪我的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 02:57:48  11楼
james可能没有让管理员枪躺。但这两件事给本路人的印象不同: 一个是默认。 另一个是全力反驳,并采取法律手段,本路人倾相于相信楼主。 但楼主肯定哪里出了问题。 更让我心寒的是人心隔肚皮,知面不知心。
最后一句不太理解。。。
不过想想其实都是这样吧。谁又了解谁多少呢。
我觉得我当时也太连轻,还帮j叔说过话。后来才知道这水太深了,已经转为j黑,哈哈~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 03:15:10  12楼
不是说好成人的世界没有对错,只有利弊么。最后一句就是假装一下我好像知道内幕吓唬一下人。恩恩。拖延癌患者写作业去了。
时间就是金钱
表面上看人家以为我们在拖延

其实我们是在炫富

又炫了一夜,好累,我要去睡了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 11:11:19  13楼
是不是要重新打花啊我打花只看标题,不看内容啊,打错了不要怪我啊 警察叔叔什么时候来处理啊
版主辛苦了!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-30 18:34:36  14楼
预告:今晚九点,这里,渣男之神公布一些事实和分析。看官自行判断娱乐节目天天有。网络诽谤污蔑反驳大戏即将进入到一个小高潮,最好爽死吧。太累了。
局部的沙发... 国破山河在家和万事兴, 楼主戮力反击令人动容, 望再接[…]
再厉~ 楼主加油!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 00:15:55  15楼
作为暗霓男朋友我有话要说我跟川崎之前认识,打过几次交道,没有深交,先前印象还不错,以为是挺热心的一个人。因为印象一直停留在一年前,所以女友对川崎在这个帖子里表现出的成见,我一直保持中立态度。结果他昨天还在向我探口风,今天就出来诬陷我女友是披着马甲来诽谤他,这种两面三刀的表现实在是相当可耻。我天天跟女友在一起,她用什么马甲难道我不知道!况且依我女友直率的性格,是绝对不可能做出这种暗箭伤人的事情。通过这件事情也算是认清了一个人的真面目。我们两以后都不会跟这种人有任何来往,希望大家也看清楚。
给小正太点个赞!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 13:20:37  16楼
预告:下午两点,重要声明,不见不散既然大家好像还没看够,我也想为这件事件带来一些正能量,我等会说下我的一些想法吧。 刚看到这贴,这贴应该是在james事件的时候应该出来的,现在出来了,也不晚,很好! 【主题讨论】他乡女性专题讨论之——感情路上遇到渣男怎么办~ 嘉宾@小寒 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12889281 我被禁止在他乡板块发言,不能直接在那里回复,我觉得我应该被邀请去做嘉宾,我很自信能说点有料的言论。要不直接在我这高楼里面讨论下,把这楼再盖高点? 重要背景知识:雷锋事件。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_12655994 我擦,我刚瞟了一眼,那个可比这个劲爆了,涉及人数之广,事件之狗血,跟我这个完全没有一点点实质爆料的比不得啊。
恩 对的 雷锋事件男主角比你更渣~~~或者说你没有他渣。或者你想要其他句式也可以~
其实看官大家心里都明白的呀。
楼主你也不用一直拿J来鞭尸当炮灰给你垫底的。多说反而无益。

以上是我诚挚衷心的建议。不知道楼主能否听进去。这楼里我还写过大长帖给楼主类似建议呢。
当然了,即使楼主听不进我的建议,楼主这种越挫越勇的不屈精神也非常令人感动呢。 国破山河在家和万事兴, 楼主戮力反击令人动容~ 楼主加油!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 13:51:13  17楼
你误解了我提J男时间的用意了:我是想对比某些群体在这两件事情上的不同做法你的建议毫无疑问是对的,谢谢你,我看得明白。但论坛好像在观战,并不想事件沉静下去,我觉得这个态度好像有点欠妥,个人观点而已。 就没有要和J对比的意思。我见过J一两次,不了解,也不做评论,因为那是他的生活,和我无关。 我越挫越勇也只是不想忍气吞声,任凭某人污蔑诽谤。我为了我的名誉而回帖。
其实都一样的。
如果女方不拿出证据,那么无论你还是J,外人看来都是薛定谔的渣。
然后女方拿了证据,那么外人看来,像J就是打开盒子后确定的渣。

你现在的举动,无非是想从薛定谔的渣变成不渣。

如何证明呢?
现在能做的 其实就是严于律己,以后交女朋友低调些,交炮友就更要低调了,更不要抢了别人女朋友还大肆宣扬,哪个男人喜欢被戴绿帽子呢?你的过去渣不渣只是薛定谔的渣,现在只有你保证自己未来不渣,让大家一起鉴证,这才是最好的证明。慢慢的,过阵子你再看这个帖子,一定觉得这都是浮云。

所以我觉得,你现在保持这个薛定谔的状态就可以了。慢慢匿去,深藏功与名。
但既然你选择继续再战,anyway,我还是祝你好运~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 15:13:16  18楼
你是哪位,我们干过?
泥煤白帮你说话了。这措辞这素质。。。
我觉得我对不起薛定谔,还对不起喵,我匿了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 15:51:55  19楼
我爬楼爬的好累,其实我不喜欢lz的处事方法,但是还是诚心劝你几句整体来说,我觉得你只看到自己怎么被说,看不到自己对别人怎么冷嘲热讽,也看不到自己说话有没有道理。 你过去不论怎样,有人黑你也好,你自己不检点被人爆出来也好,都是以前的事情。你自己如果真的问心无愧,不需要跟别人这样。谁长这么大没受过委屈,没被人说过。。。而且你说到后来完全口不择言,只能说明你没风度,也不成熟。小妖霖霖劝了你好几个帖子,你根本不听。。。如果你自己都接受不了你自己的过去,那你这么否认我可以理解。。。那你的确也可以算渣了 你说别人黑你没证据,你怀疑暗霓两个小号有证据了么。。。人家男朋友出来说话保证了,你都不道歉。。。 你动不动就说管理层怎么怎么的,管理层不向着你讲就是没端平?是不是有点自我中心。。。 你最后还加了一句,把所有女生都得罪了你知道么。。。你还嫌自己仇恨值不够高是么
妹纸你辛苦啦 说的好有道理!
华新八卦帖爬起来很累的。。。这么高的楼。。。错综复杂。。。一不小心还会被喷。。。这是一条不归路!!!不要啊~~~
还是去代购版买买买最开心!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 21:33:02  20楼
和楼主说话可不得多穿件衣服 你懂得
感觉华新这周末流量也有保证了
深深的欣慰啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码