【少儿不宜】出人命了!倒地蒸鱼该不该放姜?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-11-04 14:51:48  楼主  关注此帖
【少儿不宜】出人命了!倒地蒸鱼该不该放姜?!
2013年1月5日深夜,长沙市楚天世纪城小区。

袁博将睡梦中的幼子抱到母亲房间,转身回到夫妻俩的卧室。他将房门反锁,上前对着妻子就是一拳,将妻子打倒在床后,他冲上去用双手死命地掐住她的脖子,直到她不再动弹。随后,他淡定走出卧室,对睡眼朦胧的母亲说道:“她去了另外一个世界,是我把她杀了。”

袁母顿时睡意全无,冲到小两口的房间,发现床上的儿媳已经眼睛圆瞪,脸色发青。她赶紧拨打120急救电话,等她打完电话再回头看儿媳时,发现人已经不在床上了。一旁的袁博告诉她:“我把她推下楼了。”说完,他拨打110报警电话,并一一电话通知妻子的家人。

蒸鱼放姜引发血案

“我们感情还可以,只是她太任性、要强。”面对检察机关的指控,袁博没有辩解,只是说起和妻子之间的关系,妻子的要强让他男人的面子受到了伤害。

妻子娘家是做生意的,比他家条件好。加上妻子工资也比他高,这让他落差很大。

事发前一晚,袁博妈妈做了蒸腊鱼。饭间,妻子小张问为什么要放姜,夫妻俩为此吵了起来。小张生气地把腊鱼倒了,袁博看到后揪住她头发就往墙上撞。小两口因此僵持着。第二天,各自上班。原想冷静一天后就会和解,不曾想悲剧就此发生。

“晚上她带孩子睡觉,关灯的声音弄得很大,我觉得她是为前一天蒸鱼的事情还在生气,就吵起来。”袁博说,争吵中妻子不停地强调孩子的衣物都是自己父母买的、牛奶是她的工资买的,婆婆做饭不好吃等等,他觉得很伤自尊,于是就想杀死她。

经法院审理认为,袁博故意杀人罪名成立,依法判处其无期徒刑。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-11-04 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-04 18:06:42  2楼
我觉得吧 女主脾气是不好
可是她孩子都那么大了 她婆婆是不知道她儿媳的吃饭口味还是故意的才奇葩呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-04 18:20:48  3楼
我觉得吧 女主脾气是不好可是她孩子都那么大了 她婆婆是不知道她儿媳的吃饭口味还是故意的才奇葩呢
也不能全听媳妇的吧
婆婆就不能吃自己喜欢的口味么
人家婆婆做饭,还要全按媳妇的口味来也是霸道了些

所以还是要分开过!
作者:ahha (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2014-11-04 18:23:03  4楼
尽量别和长辈住一块,会少很多麻烦。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-04 18:53:56  5楼
也不能全听媳妇的吧婆婆就不能吃自己喜欢的口味么 人家婆婆做饭,还要全按媳妇的口味来也是霸道了些 所以还是要分开过!
这做人真难啊
我之前好像回复某帖子的时候说分开过被别人说自私(我其实是希望自己老了的时候不要跟子女掺和)
现在吧 这没姜的鱼并没有出现 这有姜的鱼出了人命
那位婆婆只按自己的口味做菜就是自私
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-04 18:57:09  6楼
也不能全听媳妇的吧婆婆就不能吃自己喜欢的口味么 人家婆婆做饭,还要全按媳妇的口味来也是霸道了些 所以还是要分开过!
不是每家都有能力说分开过的
有些是物质上买不了那么多房子
还有些是精神上分不开
难道那些不能分开过的 还非要按做翻的人的口味做饭?
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-04 19:07:40  7楼
这做人真难啊我之前好像回复某帖子的时候说分开过被别人说自私(我其实是希望自己老了的时候不要跟子女掺和) 现在吧 这没姜的鱼并没有出现 这有姜的鱼出了人命 那位婆婆只按自己的口味做菜就是自私
清官难断家务事嘛
我同意婆婆只顾自己口味自私,不过儿媳把鱼倒了也是自私。那儿子就属于心理变态了……
关于做饭的口味嘛,当然是商量着来。
这家明显是谁也不让谁了,肯定天天吵
我倾向于顺从做饭的那个。不劳动者不得食嘛~
真商量不出来就分开吃吧= =||

在一起过就是麻烦
我奶奶和姥姥都是跟哪个儿女过,就嫌弃哪个
不在一起了才念人家的好
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-11-04 20:52:09  8楼
蒸腊鱼不是蒸鲜鱼
反正我觉得蒸腊鱼就不应该放姜
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-04 20:55:54  9楼
清官难断家务事嘛我同意婆婆只顾自己口味自私,不过儿媳把鱼倒了也是自私。那儿子就属于心理变态了…… 关于做饭的口味嘛,当然是商量着来。 这家明显是谁也不让谁了,肯定天天吵 我倾向于顺从做饭的那个。不劳动者不得食嘛~ 真商量不出来就分开吃吧= =|| 在一起过就是麻烦 我奶奶和姥姥都是跟哪个儿女过,就嫌弃哪个 不在一起了才念人家的好
做饭的不等于出钱的
所以倾向于谁不好说
好多大妈一辈子不赚钱 只负责做饭 如果只顺她一个人的口味也不合理
这不住一起也常常不太可能
要是遇上一个恋子情节重的
自己物质或者老得自理能力差的长辈
你说分开住可能吗
反正婚姻幸福与否这种事啊 按概率说看概率 按中国老话说这就叫做命运啊
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-04 21:12:05  10楼
做饭的不等于出钱的所以倾向于谁不好说 好多大妈一辈子不赚钱 只负责做饭 如果只顺她一个人的口味也不合理 这不住一起也常常不太可能 要是遇上一个恋子情节重的 自己物质或者老得自理能力差的长辈 你说分开住可能吗 反正婚姻幸福与否这种事啊 按概率说看概率 按中国老话说这就叫做命运啊
家庭主妇也有权利表达爱好不是,毕竟不是女佣
有些女人做家庭主妇也是无奈之下的选择
论经济独立的重要性啊

也不能说家里谁赚钱多就听谁的吧
比如这里就引发家庭惨剧= =||
不过赚钱少的一般是女方,女的相对能忍

恋子情节特别严重的,在交往时一般都能体现出来的
只能说慎重选择了
有些事真的是命
作者:arfifi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2014-11-04 23:43:35  11楼
我真是醉了
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-11-05 10:15:28  12楼
重口味
迟早要出人命,鱼实乃导火索
作者:凝华 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1149) 发表:2014-11-05 10:44:46  13楼
还是老公要努力赚钱阿
xmlzj
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-11-05 11:50:04  14楼
老公是loser
作者:bose (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-06 08:51:51  15楼
婆媳关系,世纪难题
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-11-06 08:57:28  16楼
这条鱼表示冤枉。
比窦娥还冤。

[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码