【青春百味】这得受够了搬家,跟房东交涉或是博感情,谁能给我一个家。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-04 23:53:50  楼主  关注此帖
【青春百味】这得受够了搬家,跟房东交涉或是博感情,谁能给我一个家。
受够了总搬家,好不容易熟悉了就有事情发生,要不妥协,要不想办法沟通,还得想个情商高点的,真累,想要一个自己的家,过不用担心居无定所的安稳日子。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:46:46  2楼
大姐姐砸了前几天刚看到你发帖子募集过年伙伴 怎么这几天就出事了。。。
以前过的挺太平的,家里一般没什么人
相当于我自己用卫生间,房子很新,窗户很大,一起挺美好,结果他儿子无缘无故生了个儿子,每周六还来,带一大帮人来,不足月的还在晚上就爱哭个夜啥的,本来我想忍忍,结果昨天跟我把个床垫放我柜子上了,我有点反感,当我储藏室嘛,我就跟他说暂时放床底下可以,又说他儿子周四要来,我周五还要做工,就问他是不是以后会总来,她也不高兴了,说如果嫌吵,可以搬家,好不容易有点稳定的赶脚,有得找房子搬,累,折腾。。。漂流的心。。。。就导致大晚上爬上来发泄下心情。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:48:41  3楼
这是。。。征男/女朋友的意思吗? (more...)
本来打算过了年再提到日程的,今年就想好好玩一下的。。。唉。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:50:00  4楼
需要帮忙么?如有需要,短信联系
感动。。。。。
谢谢先。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:50:45  5楼
我也是这样1月份也要重新找房子了 --!
北部吗?要一起拿整套吗?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:51:57  6楼
LZ说要带我去南极,可以信吗?
能一起去吗?
‘带你去’压力比较大,你爸妈,爷爷奶奶,叔叔大爷,各种亲戚会同意吗啊?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:54:51  7楼
同要搬家的飘过想到明年还得搬就蛋碎。。。
我也是,一想到搬家找房子,适应新环境就蛋碎一地的无措感。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:57:32  8楼
好我信过年机票不买了
我说的是明年!!!2015-2016那个,你别整岔
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 11:59:19  9楼
哈哈适应环境倒是没啥。。。我最烦的就是搬!东!西!十几个箱子也装不完妥妥的。。。 东西要搬家时才发现有多少。。。
打包什么的真烦人,听说中国房地产商,在新加坡和马来中间的某个岛建楼了
我们一起去俺家吧,到时坐船上下班,合伙齐钱买个快艇。。。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 23:12:17  10楼
当学生的时候抱怨碰不到好房东,现在当了房东又犯愁找不到好房客房子都空了好久了,还没有找到租客,唉。。。
房子在哪?租金多少?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 23:13:04  11楼
我是不会告诉你我现在都天天坐船上班求表再坐船了>_
妹纸住哪?在哪做工呐?
在印尼做工??
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-05 23:19:00  12楼
来来来 我们来比赛搬家次数4年搬家7次,年均0.57次。 基本上每次都是被动搬家的。。。 我是很正常的房客啊~~~~
我有个闺蜜,认识他半年,搬三回了,都是主动搬的,
围着LAKESIDE的大湖转,据说下回该住湖中间了
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 11:26:17  13楼
妥协妥协吧lz 没讲过啥事情 。 没原则性矛盾 就妥协 /干扰休息心情 就 搬家 …… 不然就只好找你志同道合的合租一套 不要房东了 …… 跟谁住都需要包容
昨晚发现她把床垫拿走了
不知道是想讲和,还是想表明立场的,再住几天看看,懒得折腾呢
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 11:26:47  14楼
第一年搬家5次后来就少了 不过,有时候一个地方住久了,好无聊,很想换个环境 比如住久了西部,想搬去东部(东海岸,淡滨尼不错)
寒神,不上班吗?
可以东西部所以住的
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 11:27:08  15楼
寒神,不上班吗?可以东西部所以住的
工业岛待遇好的说
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 21:10:16  16楼
【青春百味】这得受够了搬家,跟房东交涉或是博感情,谁能给我一个家。受够了总搬家,好不容易熟悉了就有事情发生,要不妥协,要不想办法沟通,还得想个情商高点的,真累,想要一个自己的家,过不用担心居无定所的安稳日子。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-05 22:00:01。 (more...)
谢谢经验分享
最后一条值得考虑一下,我上一任房东就是NUS和NTU毕业,那。。。。。懒得说,但不是SM系的,可能SM系高大上一些。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 21:11:19  17楼
住的要开心工作才有效率 ps:可以偶尔在家工作 或者迟到早退
寒神难道跨级别了?
唉。。。不是女生不懂女生搬家的苦
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 21:16:24  18楼
发现你是新人 不会用树形嘛??好象很多回复都没回对人哟。。。
看我id就知道新人啦
啥叫树形
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 21:44:16  19楼
嗷 如果你从网页开华新的话你会看到帖子都是树形展开的啊 每一层楼的下一楼就是回复给上一楼的
我都是点到帖子里‘回复此楼’的,不知道怎么还总出错,
看见树形了,不知道咋在树形里回复(⊙o⊙)?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 21:46:04  20楼
什么叫跨级别?lz抓紧来他乡版征个好男友先,一劳永逸。
寒神是进来潜伏,低调宣传的
敬业精神可嘉,给自己赏个桃吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码