因为在黑洞后面的五维空间里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-09 11:54:31  楼主  关注此帖
不造为啥拨拨沙子就控制表了不明觉厉 科幻片一深究,今晚别睡了
因为在黑洞后面的五维空间里
时间就是一个可以随意改变的物理量啊~好像三维空间里的x,y,z,你可以去定义去改变它的值。所以男主可以随意到达女孩不同成长时间,给她不同的提示~

[本文发送自华新手机Wap版]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-09 11:58:10  2楼
沙发。。。亲情感动多于科幻。
亲情感动+1
以前看其他非文艺电影,一到拍爱情亲情就觉得浪费时间,这个看完竟然被感动到!诺兰不光是科幻片大师,也是情感大师哇~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-09 12:00:15  3楼
不严密的地方肯定有不少吧不过我忽然想起来一部脑洞更大的电影 Transcendence 应该木有拼错,那个才是我了个大槽还能更扯淡吗? 爱马我到底是陪我老公看了多少非我的菜的科幻电影啊
哈哈~这部我是因为德普大叔去看的!
德普大叔是我真爱!!虽然槽点很多!!

好像诺兰还是执行出品~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-09 12:02:32  4楼
莫非有物理漏洞?不是据说伯克利有物理教授参与完善物理问题的么
我觉得木有大漏洞啊
不过很多东西木有解释,他直接给你了定义或者说这个东西就是这样。应该大牛也无法去用科学解释,所以直接跳过吧
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-09 12:03:19  5楼
这片我也看了 槽点和尿点都很多
嗯呐~德普大叔最近都出烂片 。。。
我看之前就有心理准备了!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-11-10 11:41:36  6楼
其实马特蒙达是一张老好人脸。。。
好人脸+1
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码