十大就是论坛每天都会评十大热贴。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 00:01:34  楼主  关注此帖
什么啊?说明白些。
十大就是论坛每天都会评十大热贴。
上了十大热贴的ID,会收到相应的积分与华新币奖励。

比如我今天也收到了来自HuasingSYS的站内信:
[系统发信] 您的帖子荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-11-09 22:00:04,URL: http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=120_12899450 (本条信息在阅读后将会自动删除)
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 00:05:35  2楼 评分:
诚寻红颜知己一枚,非诚勿扰。本人男,79年,来新一年多,从事工业行业,工程师。 诚寻红粉知己一枚,平时有空一起逛街,游玩,看电影,到图书馆一起看书等等。   联系方式: whatsapp:84538761   谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-10 22:00:02。 (more...)
找红颜知己可以,但是建议楼主在此帖还是说明自一下己已婚还是未婚比较好。坦[…]
诚点不行么。

(我赌500华新币楼主有老婆,再追加赌500华新币楼主老婆在国内。谁跟我赌?)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 01:53:11  3楼
要不是分不够我就跟楼上赌。我不是对你的猜测有多少所怀疑,(实际上我觉得你说的90%可能是对的)。 而是怎么去验证,谁来公布真相来确定输赢。我觉得除了楼主,谁说的可能都不算权威。 假设你猜对了,楼主真的敢把电话号码放了还公开承认么?那如果你错了,楼主当然会理直气壮地说你错了。 所以这么赌很难赢。
哥们你要不要这么认真啊……= = 大半夜的我也是看醉了……
亲身示范如何抹杀逛论坛的乐趣。
本来我只想号召大家随便吼几句华新币的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 02:04:40  4楼
该删的删了就完了。他乡推过来。前一阵子一委婉找朋友的删的也是那么干脆。 这个楼主提出要删,你们反而矜持了。
其他版主删帖和打花操作应该都有自己的原则吧,楼上对谁有意见的话可以提出来。
我的话嘛,我做版主的时候一直都说的很明白的,我删帖打花的原则就是——看心情~
如果对我有意见的话嘛,too bad 我已经不是版主了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 02:05:50  5楼
我怎么又有种穿越的感觉?好像看到的是另外一段回复。而且一段时间不能回帖? 是我喝多了么?
刚才回了你一段我觉得用词有错我就自己删了
强迫症发作不要理我

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 02:24:05  6楼
我也不知道,总觉得哪里不对劲。不说了,说多了没意思,对我没好处,对论坛也没什么意义。对你其实没什么意见,别多想了。
就是,我觉得嘛,世界上没有绝对的公平。
我的观点嘛,一般帖子我都倾向于不删,因为版主没有义务给人家擦屁股~

哥本兄也睡这么晚啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 13:37:52  7楼
同感我自动脑补LZ是已婚,在这里工作又比较寂寞,想找个红颜派遣寂寞,如果合胃口就YP一下。但被人识破有点心虚,就想干脆删贴了事以免后患。至于说什么别人没文化,不理解都是心虚的表示。 当然说了我是脑补,就当自己编个小说
和你脑补的神同步+1
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-10 19:21:02  8楼
这样拜金真的好么呵呵哒 如果高帅久 我负责富也是可以的
土壕泥壕!
土壕我们做朋友吧!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码