楼主这年头做什么都需要一点诚意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 17:05:25  楼主  关注此帖
诚寻红颜知己一枚,非诚勿扰。本人男,79年,来新一年多,从事工业行业,工程师。 诚寻红粉知己一枚,平时有空一起逛街,游玩,看电影,到图书馆一起看书等等。   联系方式: whatsapp:84538761   谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-10 22:00:02。 (more...)
楼主这年头做什么都需要一点诚意
身高呢?收入呢?照片呢?
不给点吐槽的梗让人怎么愉快的给你顶贴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 17:08:05  2楼
我是进来看我亲家的回复的小手一抖,一分到手
我也发觉了 走到哪都有南瓜的顶贴
哟西
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 17:13:09  3楼
yp的话,帖丁丁的三围更靠谱一些
好使不好使
也不一定看尺寸
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 17:22:10  4楼
你口味真是一如既往的无下限能会上水哥贴的才是真女汉子 呵呵哒
忽然又接不下去的节奏
哈哈哈 当然是高帅久最好 不够用钱垫总是妥的
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 17:33:26  5楼
钞票当然是万能的有了钞票,再搓也没事儿 只要有钱,总有嫩草替他爱你 包养走起
这样拜金真的好么
呵呵哒 如果高帅久 我负责富也是可以的
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 18:42:35  6楼
我次奥。。你不是汉子,我一直以为。。。不过高富帅可以各找一个,久可以找多[…]个,加起来就久了
每过几周 都有华新网友说
原来你不是汉子。。。我都。。。已经。。。习惯了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-10 22:12:57  7楼
哈哈.我之前也以为你是汉子...第一次讨论相机的时候....
是器材党的原因么 我做菜也是器材党
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码