优质男寻找心灵伴侣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 19:40:30  楼主  关注此帖评分:
优质男寻找心灵伴侣
找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。

很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。

对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。

高处不胜寒,愿得一人让我暖。

(PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男)
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主13分以及19华新币,时间:2014-11-12 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 19:59:27  2楼
我和楼主一样,也站在高处。ps:phd好像是屌丝的代名词。
呵呵
呵呵,如果博士算屌丝的话,天下就没有高富帅了。我以过来人的经验指点你,读到博士,看待世界的眼光就会与普通人截然不同了,你会变的更体恤,更有种达则兼济天下的情怀。当然博士中也有失败的博士。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:01:12  3楼
自我感觉好好 逼格好高啊火钳留名
这也算逼格高么
想起一篇帖子:不怪别人逼格高,怪我们太lo...
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:23:20  4楼
楼主喜欢看什么书?会炒菜么?
比如这些书
小时候闲暇时间偶然读过。菜很少做,只有客人来才会下厨,厨艺尚可。
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:27:56  5楼
楼主原来只看中文版的书
当然有看英文版
这些名著不看英文版相当于没看吧
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:28:49  6楼
麻烦lz请不要误伤lo……原文应该是low呢~~
不好意思打出来
。。。
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:30:08  7楼
读书摄影旅行帆船烹饪攀岩这些词为什么有点眼熟的感觉? 一定是我穿越了!
感觉算是蛮大众的爱好吧
平民且健康
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:33:34  8楼
对呀对呀我草鸡low的看到楼主这种高大上只能仰视呢
姑娘
为何感觉你如此激动,下里巴人也自有存在的道理,毕竟没有黑哪有白
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:36:15  9楼
我就想知道一个问题心灵伴侣是什么?纯柏拉图呢?还是可以发生关系的呢? 我读书少,你们不要骗我
什么关系
发生什么关系?
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:39:47  10楼
让我想起了white rose vs. black rose似乎你的品味比较偏极端 难道你不想要grey的么
是的
比如我想要的心灵伴侣就是:要么你是一个空瓶子,要么你是一个装满水的瓶子,半桶水晃荡的婉拒就好了
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:49:37  11楼
呃,你就是失败的吗
每个人对成功的定义不同
我自我感觉是成功的
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 20:51:37  12楼
自我感觉过于良好!银行有多少钱? 别墅几套? 一年坐几次头等舱? 懂法语么? 德语? 俄语? 日语? 意大利? 西班牙? 做人啊, 要低调!
低调是什么东西?
能吃吗
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 21:27:47  13楼
变色感情谁人留得住?再等痴情回流殊不易 太多凄凄楚楚的心事 你不知道 亦不想讲你知 坚守的约誓信有天知 永远不怕迟
黑白情愫照片中停驻。
曾经痴情不复难回忆,
太多离离合合的秘密,
我不知道,亦不愿使己知,
遗忘的诺言想你记起,
是否来得及。
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:25:54  14楼
我也有这种感觉帆船和攀岩。。。炒菜有咩? 好眼熟啊!
会炒菜啊
很会做鱼
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:27:41  15楼
其实问题很简单--优质男有在不到女伴的么? 没见过--我就是喷子, 但肯定不是DS从没试过这么苦巴巴的求偶啊--所以不可理解,见笑了
我是在寻找心灵伴侣啊
不是在求偶,也没有苦兮兮
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:29:49  16楼
一个人的优秀不是自己嘴巴说出来的是别人和你相处以后感觉出来的,所有回帖就是大家对楼主的看法,你保重
鹤立鸡群
就是这样的感觉。或者说是木秀于林风必摧之。树欲静而风不止。
你不会懂的..
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:36:56  17楼
要跑妞, 不如直接骚房子和银行户口1亿美金为起点!
谈钱真俗
存款基本没有,房子租的。但是重点是心灵伴侣好么?又不是结婚。两个人,心灵上产生的共鸣岂是区区一亿美金所能代替的?
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:38:20  18楼
请问楼主对不能说的夏天有什么看法
没看过
网上查了一下,不是我感兴趣的题材..
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-10 23:42:55  19楼
楼主加油, 不要理会世人的嘲讽... 先拿下十大第一再说
谢谢
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往。
作者:浪迹独行 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-11 00:00:46  20楼
楼主研究金融么 对明年的股市能有什么预测 哪些板块楼主看好
不研究
个人对这种不对世界科技人类生活发展有直接贡献的东西兴趣不大。(当然每种东西都有存在的意义)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码