176表示我这点身高感觉一直在被完爆……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-11 01:12:01  楼主  关注此帖
优质男寻找心灵伴侣找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。 很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。 对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。 高处不胜寒,愿得一人让我暖。 (PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。 --- 该帖荣获当 (more...)
176表示我这点身高感觉一直在被完爆……
如何完爆绝大多数人…

虽然我喜欢和别人说我174~
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-11 09:22:35  2楼
oh, 你也屁挨着地?我公司好多, 还不是打工的命,不要太自命不凡了哦
…~人家自黑呢…你这么着急喷也是醉了…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-11 10:13:30  3楼
优质男寻找心灵伴侣找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。 很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。 对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。 高处不胜寒,愿得一人让我暖。 (PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。 --- 该帖荣获当 (more...)
赌1000HSB,LZ绝逼是来做社会调查+黑PHD的。回复中无不透露着各[…]
种刻意地秀下限秀目光短浅鼠目寸光目光如豆,作秀成分很大啊~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-12 14:25:16  4楼 评分:
听说这帖子要关了,某人sb了就要关帖子了这楼主发这帖子的目的不为人知,可能就是群嘲下吧找喷吧。内心强大的没谁会浪费时间去管他吧。他自己也要求不要回复或者关贴好像没人理。现在有个sb被我摆出事实憋得说不出话来了就要关帖子了,虽说我说你找骂但我也没骂呀,都在摆事实讲道理,你比得过其中任何一条我都会再看你一眼。还有啊楼主,别光说不练,弱爆了,来点火力猛点得,我看你的回复都苍白无力我看不下去了。比如我说我喜欢烹饪,就敢贴自己做的自己拍的。要不大家没得东西喷你啊,你是虚拟的角色。也不好玩,人气也没那么高。 (more...)
你哪里听说要关帖子的orz。。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-12 14:50:21  5楼 评分:
开个玩笑嘛,关不关随意啊,反正这楼主跟你们对骂,别把我扯进去就行
我的观点一直是,自己说出去的话发出去的贴自己负责,发个帖,有人质疑了,有[…]
个挖苦讽刺了,就要求关贴删帖,这种我肯定不会理会,(已经说了很多次了,自己的言论自己负责,不要指望别人帮自己擦屁股)。相关言语过激的楼层可以举报后按情况是否删除,但主贴没问题的情况下肯定不会关闭整个帖子甚至删除。我只是说心情版,其他版我管不着~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-12 19:14:26  6楼
下午开了一下午会对于拿过十大第一的我来说,再拿什么十大也就是浮云。楼主我是来很真诚很纯粹的找心灵伴侣的,可是下面一堆喷的,君子之心都被小人之腹度了,可能是社会风气使然罢了。所以楼主要求关帖,不过未遂而已。再说了,楼主谈不上风流倜傥,卓尔不凡,富可敌国,但也算年少有为,胸中韬略万千,谈笑间指点江山。找py还不容易?但是py易得,知己却难求。楼主我不愿委曲求全,若遍寻不着,宁愿孤老终生,他日化作一捧黄土,也不惹是非云淡风轻人间走一回。 至于自我感觉良好,仁者见仁,一个连自己都不爱的人会去爱别人吗? 无奈贩夫走卒者众,窈窕良人难寻,吾孤身下南洋,命中当有此遭遇罢了。
原来你是马蹄兄的马甲…整个帖子貌似只有马蹄兄提出了关帖诶…
果然是来做社会调查的么…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-12 19:18:14  7楼
其实都是我的马甲我都招了
屌丝phd休想伪装高富帅!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码