麻烦lz请不要误伤lo……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-10 20:26:26  楼主  关注此帖
这也算逼格高么想起一篇帖子:不怪别人逼格高,怪我们太lo...
麻烦lz请不要误伤lo……
原文应该是low呢~~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-11 11:10:33  2楼
T_T没人看出来lz是故意来黑phd的咩?我感觉完全是冷幽默呀~就好像说,我家里电视有十个台,吃煎饼果子加的起蛋一样样的感觉~
煎饼果子很好吃的,不要黑它!
让它安安静静的做个食物吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 15:10:56  3楼
唉 既然要打脸那就打到底吧当时见到我第一眼 我说我是暗霓 你就说 哇噻 果然是大美女版主 打么?打谁的脸? 后来坐车回harbourfront 你坐我旁边 就是那时你问我要微信的 那次鬼屋照片 我还有跟你的合照呢 当晚被客里空传到群里 你就立马晒去你微信了 经过我同意了么? 另外那个你本来就认识的妹子 说之前跟你吃过一次饭 然后被你各种追 觉得你太desperate了 不敢再理你了 唉 真是不想说细节呢 谁叫我记忆力好
吵架一时爽 孤生火葬场
233333看到你这句吐槽窝一下子就想到这句

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “跟别人家的妹子吵架炒赢了有什么好处啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12904304
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 15:30:30  4楼
好像不会绝种哦你看这段时间此起彼伏的
点赞!
吐槽呆毛能量点满

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “疑? 我又没有约你”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12904327
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 15:36:18  5楼
好像不会绝种哦你看这段时间此起彼伏的
找个人来证明你每天一小时呗
呵呵 好像你也没人证明,说别人没证据自己也没有嘛
没有证据就不要到处宣传自己能干,嘴快一时爽,食言火葬场

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 川琦 的帖子 “有意思有意思。你不是抛出来“没有一小时就不要说能干””
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12904329
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 16:10:13  6楼
优质男寻找心灵伴侣找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。 很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。 对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。 高处不胜寒,愿得一人让我暖。 (PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。 --- 该帖荣获当 (more...)
和后几页半路杀出的程(huo)咬(guo)金(liao)比起来
楼主看起来正(bu)常(tai)多(zuo)了(si)=w=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码