你还问的这么认真。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:01:38  楼主  关注此帖
我就想知道一个问题心灵伴侣是什么?纯柏拉图呢?还是可以发生关系的呢? 我读书少,你们不要骗我
你还问的这么认真。。。
我觉得楼主就是制造一个虚拟人格,出来找喷,然后骗十大的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:08:40  2楼
本来想说读了phd或多或少都有点精神问题怕被楼主喷,搞得论坛不和谐 所以算了
可以不要这么说么。。。我们PhD都躺枪了。。。而且按楼主的逻辑,我读了P[…]
hD,应该已经是白富美了,哇咔咔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:12:24  3楼
读phd能富也算是很厉害了羡慕嫉妒恨……
可惜我觉得自己穷的叮当响。。。
不过楼主是这么说的:
如果博士算屌丝的话,天下就没有高富帅了。

所以我说,那我也可以算白富美了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:36:21  4楼
赌1000HSB,LZ绝逼是来做社会调查+黑PHD的。回复中无不透露着各[…]种刻意地秀下限秀目光短浅鼠目寸光目光如豆,作秀成分很大啊~
我觉得这是追梦南洋的小号。。。
随便编了一些个人信息再来发。。。用意在于捉弄华新。。。这种对自己和对方的描述太假了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:44:27  5楼
赌1000HSB,LZ绝逼是来做社会调查+黑PHD的。回复中无不透露着各[…]种刻意地秀下限秀目光短浅鼠目寸光目光如豆,作秀成分很大啊~
也许全华新的人都跟他对喷,他就胜利了,因为他愚弄了我们所有人。。。
xmlzj
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 10:54:22  6楼
别呀。。。
作为一PhD,还不是穷成这样了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 11:04:33  7楼
给你这惊人的想像力跪了原来我这么阴险,竟然孕育了一个图谋整个华新的大阴谋
你用你的标准找,我用我的想法猜咯,你完全可以忽略我哈哈
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 12:09:40  8楼
不能忍了,画面感破坏太严重啦绝壁要吃一樽康帅傅牛肉面才正宗啊!
一樽是什么概念?
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 14:24:56  9楼
我记得你好像是前段时间某个热帖楼主的前女友是吧,分手后看见ex征友忍不住去酸了几句。这也可以理解。但咱俩无冤无仇吧。呵呵
这什么跟什么,暗霓什么时候变成川崎ex了。。。楼主你好好爬楼哇,别弄混了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 16:23:40  10楼
好烦躁朋友之间最基本的信任没有了 你亲家中午大暴雨吃的泡面
你俩为啥是亲家。。。
好神奇
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 16:24:47  11楼
泪目信不信我来你公司掀桌
我中午都没去次饭。。。
看到这个好抓狂
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 17:03:57  12楼
来 我还有很多 (more...)
你太坏了
我肚子好饿T_T,好想吃炒饭
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 17:37:29  13楼
楼主能找到妹子靠的一定是他那满满的自恋呢
你有没有受宠若惊
楼主对别人都呵呵,对你有夸奖哦

话说,我想看馄饨。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “别这样”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903134
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-11 17:42:43  14楼
楼主能找到妹子靠的一定是他那满满的自恋呢
@南瓜同学 还不赶紧去你亲家那蹭饭吃
嗷嗷嗷好想吃

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “馄饨来了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903161
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 10:44:55  15楼
来吧今早量了一下身高176,长高了。不知是否达到你的要求?
楼主绝对看上你了
调戏好几回了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “没有”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903792
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 13:03:55  16楼
你病啊 憋在这血口喷人川崎跟你也就是一个档次的放微信里我都嫌占我好友名额 奏凯
你不用生气,楼主这样扭曲事实,智商令人捉急
你跟他急,就是把自己的水平拉到他的层次上去了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 15:11:44  17楼
哈哈哈哈我也好想吐槽摄影和烹饪 但是自己反正也不擅长也就默默吞了 这么自我感觉良好的物种真的不会绝种么?
好像不会绝种哦
你看这段时间此起彼伏的
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 15:19:16  18楼
好像不会绝种哦你看这段时间此起彼伏的
哈哈哈,果然你最看中的是久哇
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “我是想绝后什么的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12904318
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 15:34:47  19楼
我去,不要侮辱我,我不认识你...1. 楼主还没管我水他帖子呢,要你管我回在那里... 2. 摄影,把你玛格南,国家地理的作品秀出来啊,没有就别BB了。 3. 做饭,你确定你要和四川人比这个? 4. 你不是嚣张,你只是有恃无恐。但是劝你别把事儿做绝了,坡县很小,圈子很小。 5. 最后,我不认识你。见了你可能会忍不住吐你口水,还是别见了。
哇赞
好久没看到这么有逻辑的帖子了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 16:16:05  20楼
和后几页半路杀出的程(huo)咬(guo)金(liao)比起来楼主看起来正(bu)常(tai)多(zuo)了(si)=w=
同意,这么一比
楼主就只是自我感觉比较良好而已了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码