做晚饭错过了这样的一个好贴 @南瓜同学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 14:10:17  楼主  关注此帖
优质男寻找心灵伴侣找一个愿意与我秉烛夜谈的女性朋友兼心灵伴侣,在这恬静的夜晚,愿与你相对而座,四目相接,你我默不作声,品一杯红酒,聊聊人生理想,聊聊过往烟云。。。 很有诚意的先自我介绍一下,本人,男,87年生人,学历博士(优质的代名词),身高175(2014年中国男子平均身高1.697,本人完爆绝大多数人),长相自我感觉良好,跟朋友逛街时经常被各种导购以各种理由搭讪,令我不胜苦恼。忙碌而充实的工作之余我也保持了各种兴趣爱好:读书摄影旅行帆船烹饪攀岩弓箭美术书法等等。性格云淡风清,飘逸潇洒,有些福尔摩斯和诸葛亮的睿智。 对女性朋友的要求:望对方能与我保持朋友关系,不干扰对方私生活;漂亮,温柔,善良,独立,博学;因为本人比较优秀,希望对方也是一个高学历的女孩;同时,要么你纯洁的像一张白纸,要么就要看尽人间百态,举手投足皆如画卷。请有意者站内私信。 高处不胜寒,愿得一人让我暖。 (PS:喷子就不用留言了,因为你的嫉妒不会把你变成更好的人,有这点时间建议多读读书,我也不屑于凡夫俗子们对喷。另外,本人不yp,至少不主动yp,鄙视那些主动yp的屌丝男) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-10 22:00:03。 --- 该帖荣获当 (more...)
做晚饭错过了这样的一个好贴 @南瓜同学
马克晚上回来爬楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 14:16:07  2楼
我看过了还回复了呢you are so out 俺的猪蹄儿呢
昨天做了油闷茄子夹肉
我研究一下怎么上照
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 14:38:44  3楼
三不原则:不主动,不拒绝,不负责?
真专业呢
点赞
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:12:21  4楼
好今天不舒服卧床至今,水米未进啊啊啊啊
来了~

作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:15:13  5楼
好烦躁朋友之间最基本的信任没有了 你亲家中午大暴雨吃的泡面
太可怜了
我以后每天中午给你发吃的。。图片
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:23:12  6楼
好烦躁朋友之间最基本的信任没有了 你亲家中午大暴雨吃的泡面
来 早饭在这里

作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:24:41  7楼
滚犊子不过我每天睡到九十点钟也是极好的
我自然醒
逼格叫醒我 起来做早饭 po朋友圈
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:27:35  8楼
她整个人都贱贱哒最近尤其被带坏
是的
因为那谁是blue shit的故乡来的
贱贱哒
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 16:41:48  9楼
你俩为啥是亲家。。。好神奇
来 我还有很多

作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:07:23  10楼
你太坏了我肚子好饿T_T,好想吃炒饭
你还喜欢吃什么
我再给你发一点 :D 馄饨怎么样
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:11:32  11楼
信长你是在拉仇恨吗小弥留之际
我在给楼主顶贴
川崎都找到妹子了 楼主一定也可以 只要楼盖的高 奇葩也有春天
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:17:32  12楼
你这个点晒美食在拉仇恨吗?楼主在此找到妹子 军功章一定有你三分之一
其实。。。我也。。。好饿。。。
今晚回家吃馄饨
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:18:39  13楼
你这个点晒美食在拉仇恨吗?楼主在此找到妹子 军功章一定有你三分之一
楼主能找到妹子
靠的一定是他那满满的自恋呢
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:25:05  14楼
楼主能找到妹子靠的一定是他那满满的自恋呢
别这样
我学历低。。。配不上楼主

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 浪迹独行 的帖子 “到我碗里来吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903130
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:39:02  15楼
。。。
真的要逼人说实话么 楼主你太矮了 。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 浪迹独行 的帖子 “不要妄自菲薄”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903149
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:39:39  16楼
馄饨来了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wmtqx 的帖子 “你有没有受宠若惊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903155
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:42:18  17楼
手感的馄饨皮
是馄饨

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hdeksa 的帖子 “这不是饺子?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903162
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:43:00  18楼
*手擀
读书少 错别字一堆

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hdeksa 的帖子 “这不是饺子?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903162
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:45:13  19楼
这样歪楼真的好么
双11什么打算?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “我经常去她家吃的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903173
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-11-11 17:56:54  20楼
呵呵 你喜欢高学历的
我喜欢高个子的
不过不够可以用钱垫
楼主你亮个存款?比我多我就跟你走

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 浪迹独行 的帖子 “你一定没我高”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12903183
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码