我讲一个故事。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-12 23:46:59  楼主  关注此帖评分:
挖坑问问大家,对男人跟女人吵架这事怎么看?这里指的不是男女朋友情况,就是普通的路人。 刚爬了个贴看到有点不能接受啊。总有男人要跟一群妹子吵架而且还没完没了。 如果只是探讨甚至辩论,我觉得都可以接受。真是生气的话也应该适可而止啊? 但是攻击女生外貌、攻击女生的感情生活,还总是以粗俗言语说“跟我干”什么的。。。大家觉得可以接受吗?这种情况会构成性骚扰吗? 我自己的观点是,论坛八卦这种琐事,男人不应该和女人吵,被吐槽什么的也应该心胸宽广的无所谓就好。 大家怎么觉得呢? (比如我们整天吐槽天行弟弟各种处女座的行为还吐槽他一直单身什么的,他也不会生气啊。真是想点个赞!快来个妹子收了他吧~) (在黄记煌等的太漫长,无聊挖个坑玩玩。我没有指代任何人,请不要对号入座啊。) --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-11-12 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-13 22:00:02。
我讲一个故事。
小学的时候班里有个女生特别泼妇,一般人敢怒不敢言,忍气吞声。
后来此女向班长挑衅有点过火,被班长一顿胖揍,这班长也是不太爷们,那个女生揪他头发他也揪那个女的头发,女生挠他脸他也回挠。场面是及其难看,最后此女被班长打成熊猫眼,第二天没来学校,她父母来找班主任。
班长被老师批评一顿,家长也叫过来了。

虽然面上没有男生在全班(尤其那个女生在场的情况下)公开表示班长干得好。但背地里都觉得班长干的漂亮。

以上是我的亲身经历,说谎的小JJ每天短一厘米。
仅供参考,请勿对号入座。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-13 10:20:17  2楼
这班长是男的女的?长大了直的弯的?
班长是男的,肯定,亲见。
直的弯的不知道,他在晒孩子照片,看上去快两岁了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-13 10:28:36  3楼
如果你们班上的男生都觉得男生和女生打架都值得称赞 现在是不是都在家打老婆呢?
你说的跟我说的不是一回事。
我没说我们班上的男生都觉得男生和女生打架都值得称赞 。

我说的是我们班上的男生都觉得这个男生和女生在那种情况下打架都值得称赞。

是不是在家打老婆我得挨个问才能知道。
老婆吗,该疼就疼,该打就打,要不小皮鞭岂不白买了。
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-13 10:48:28  4楼
我能想象以后您的孩子大了以后打老子 老子吗,该孝敬孝敬,改打就打。要不小皮鞭岂不白买了。
我看不懂你说的,我觉得你没看懂我说的。
那感觉就像是我在番茄台,你在芒果台。
我看还是不要交流了。
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-13 11:23:10  5楼
而且我其实没太明白这个和川老师的事情怎么联系上的。。。哈哈,原谅我的愚昧
有联系上么?楼主问男女吵架,我就分享一个印象最深的男女吵架,仅此而已。
作者:Sponge (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2014-11-13 11:34:02  6楼
我对你说的故事没有什么意见,不过呢几乎没有女生是生来就一副泼妇样的。。。 我小时候一开始被人欺负的特别惨,班上同学都不知道,但是就有一些男生追着我打,只是因为我胖。后来我就摆出一副很凶的样子,就有部分欺软怕硬的不会来欺负我了。后来就传开了,我都变有名的凶神恶煞了。 所以你们拍手称赞的时候,是不是也应该考虑一下为什么那个女生好端端的要泼妇。。。 不好意思,我可能是有点对号入座,不过我觉得有点愤愤不平。。。
造成一个人的性格多种原因。那个时候也看不太清楚。
你说的经历我其实很能理解,小时候很磋成天挨欺负的飘过。

后来了解到这个女孩子的家庭不是很和睦,父母经常吵架,母亲很强势。
后来大家毕业了这些小事情最后同学聚会的时候都当作笑话讲了。
最后班长同学跟她关系也都不错。

我不明白的是,在现实生活中的话,大家面对面会不会象论坛这么说?
如果是不会这么说的话,为什么到网上就可以随意的这么说了,到底是什么造成的这种改变?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码