沙发 楼主一定十大~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-13 13:25:58  楼主  关注此帖评分:
心情闲聊,冒着被骂的危险说几句最近十大的帖子很喜欢华新,一年前左右有针对大家在网上寻找男女朋友发过一个帖子,只是以过来人的经验,来分享一下自己的故事。时间太久了,每次来只是看,以致于忘记了自己的登陆名,所以重新注册一个。 每天上班,固定打开华新,看看又有什们新鲜事,因为成为了一种习惯,所以也没有错过雷锋,川崎这些热门的帖子。 我和老公认识,也是通过网络,我很清楚遇到坏男人是一个多么令人作呕的事情,所以我很赞同,当你发现有这样的一个男生,又来骗无知的女生时候,应该善意的提醒。但是提醒不是吵架,把你知道的说出来,剩下的就要看姑娘们是怎么看待。当然,当你说出来的时候,一定会惹来当事人的反驳,甚至是辱骂,你可以骂回去,但是不停的这样的骂来骂去,似乎也同时让自己显得同样肤浅与无能。而最近华新恰恰如此,无论是小女生为买到一个打折的化妆品而欢呼雀跃的帖子,无论是有人喜得贵子的帖子,无论是关心国家大事的帖子,都无法与这些骂来骂去素质极其低下的帖子抗衡,这样的帖子成为了华新的十大,意义在哪?我不清楚谁是渣男,谁品德败坏,我也不屑于和这样的人说些什么,我只想说,既然你们心里认定也清楚这个人的品德如此不堪,那你和这样的人骂了一个月了 (more...)
沙发 楼主一定十大~
向玛丽致敬
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-13 13:35:55  2楼
呵呵从来没有回复过你,但是对你其实很熟。。很欣赏你的一些态度。
多熟亚? 给点提示我来猜猜看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-13 13:54:19  3楼
两年前更好有一些版块不错,一直都不错,有一些不好,越来越不好。
哪些不好?愿闻其详~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 01:30:44  4楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
不过目测大草比你高啊... 楼上若是可以不仰视大草, 本座就去吃x[…]
iang
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 08:46:09  5楼
看看你这逻辑。大操比我高怎么了,我还比你硬呢,有意义嘛还记得上次我干你屁都说不来的时候么: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12892038 整天煽风点火,屁事不干,闲的蛋疼,回复些没意思的东西。
楼主氧化钙词汇使用频繁了 小心触发班规啊
向玛丽致敬
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 09:14:35  6楼
大半夜的大肠贴好惊悚...我不征友,也不认识你,甚至不认识那些被你骗过的妹子。但是我的确从很多人那里听说了你的long long story。 也许你要说是别人污蔑你,那么你可以好好反省下,那些人冒着被你纠缠着咬的风险,骂你有什么好处? 但不管你怎么说,我都不会再回复,因为你说什么都没用,我都是对的,你是一个没有风度,不值得交往的渣男。 1. 你可以随口说干干干,把妹子名字跟操字扯在一起。这很没教养。 2. 做饭,摄影,即使你很行,也只是生活的调剂,何况你的水平也就一般。到了大叔的年纪还要靠改身高,show爱好找妹子也挺悲哀的。(不管我show不show影响不了你一般的事实) 3. 你闲到可怕,睚眦必报。不知道哪来的美国时间,忙事业去吧,这样还可以继续祸祸00后。
目测川老师已经按捺不住了~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 10:58:09  7楼
注意言辞用语
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 10:58:26  8楼
注意言辞用语+1
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-11-14 11:14:22  9楼
说实话 楼主你正在做的事情完全违背你说得内容…… 你要表达的意思在主贴里面已经表述清楚了,可这持续了好几页,你不也是在反复重复表达主贴的内容没有说一次就停止吗…… 不是抬杠哈……吵架吵到最后往往除了捍卫自己的初始观点,也在捍卫自尊和立场的,很多架吵到最后早就离题万里了。 楼主妹子你涵养很好点个赞&#128077; 但我觉得其他妹子牺牲自己的时间和精力也是很拼的,而且每个人三观和做人标准不一样,没必要所有人千篇一律处事方式。 你觉得有些妹子太率真,但我观察到的是,敢说敢做的往往因为之前的人生里面家长宠,男友宠,学业事业很顺利的,没受过挫折所以不会刻意收敛表达自己感受。这未尝不是一件好事,一辈子都能顺顺利利率真敢言也是一种福气。 每个人都有不能接受的别人的点,譬如有人不能接受道德亏损,有人觉得你情我愿不犯法干卿何事;有人觉得不要脏话吵架有失涵养,有人觉得我三观正坐的端言辞激烈点无妨… 我个人在佩服楼主你的涵养的同时,还觉得是妹子们牺牲自己时间精力较真下去很多道德标准低的男生才越要谨慎在华新乱搞。 哎我请假备考为毛跑来上网… --- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 叔本华 的帖子 “说一次就好” 原地址:http://bbs.huas
因为家里有魔鬼... 前一秒钟楼上还在桌前看书, 后一秒立刻在床上抱着手机了
太诡异了!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码