【青春百味】男女第一次见面时
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:000111000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-11-16 23:40:00  楼主  关注此帖
【青春百味】男女第一次见面时
见到正在弄‘给爱七分钟’活动召集,正好八卦一下
男女第一次见面时,脑袋裡面到底在想些什麽呢?
(下面文字转)

女生通常会很快的将刚认识的男生
划分入
"可成为男女朋友区"(即有兴趣)
以及
"朋友区"(不代表没兴趣,但就只能是朋友)

而男生呢
因为男人是视觉的动物
基本上第一眼
大概就把女生划分成
"有感觉" 跟 "没感觉" 两种
差别待遇应该是很明显啦
有感觉的大概就会一直过去聊天
没感觉的大概就当作没看到一样

跟女生最大的差别是
女生第一眼看下去没兴趣的,往日还是有机会当朋友
(但就只能是朋友,不太可能变成男女朋友)
男生第一眼看下去,没兴趣的就没兴趣了大概就不会有第二次了

这样的差异就会产生一个很常见的问题:
(男生)为什麽我们感情这麽好,跟你告白还被拒绝?
(女生)为什麽我跟你只是朋友,你却要跟我告白? 我们不能只是朋友吗?

不知道大家怎么看?

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-11-17 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-11-17 00:26:40  2楼
首先…你说的通常情况我就很怀疑…哪有这么简单就归类了
目测会有很多反对的…

这个坑挖的不错
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:foreverblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-17 12:06:40  3楼
推荐lz看一本书
《魔鬼恋爱学》,这本书有一个观点就是培养备胎是女性千百年演化以来自我保护的一种必要手段,而男性往往更倾向于集中火力一蹴而就
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-11-17 13:01:04  4楼
推荐lz看一本书《魔鬼恋爱学》,这本书有一个观点就是培养备胎是女性千百年演化以来自我保护的一种必要手段,而男性往往更倾向于集中火力一蹴而就
有点好奇
这本书是怎么解释女汉子这种生物的?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:foreverblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2014-11-18 11:35:17  5楼
有点好奇这本书是怎么解释女汉子这种生物的?
其实女汉子骨子里还是女性思维主导的呢
只不过外表披上了一层汉子的狼皮呢
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-11-18 11:53:13  6楼
其实女汉子骨子里还是女性思维主导的呢只不过外表披上了一层汉子的狼皮呢
好吧
我所理解的女汉子是这样的:

“傻x!老娘基因特么的好,你们这些机油看不出来么?还不赶紧给老娘排队打洗脚水去!”

怎么滴都赶脚不像披着狼皮的女子啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2014-11-18 12:02:52  7楼
好吧我所理解的女汉子是这样的: “傻x!老娘基因特么的好,你们这些机油看不出来么?还不赶紧给老娘排队打洗脚水去!” 怎么滴都赶脚不像披着狼皮的女子啊。
女汉字那是没遇对人的时候才汉子
遇对了人,早就化作一股温泉,慢条斯理的古咯古咯。。。哈哈
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2014-11-21 17:54:54  8楼
见面看男生
分,幽默的,可聊款
不幽默,忽略款。

我是这么分的。不过看到现在老公的时候心里小鹿乱撞,觉得他就是THE ONE!可能我太OVER了,花痴的眼神也出卖了我。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码