+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pyrococcus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2014-11-25 15:30:49  楼主  关注此帖
不报站不吵bus上一直很安静。
+1
回国觉得公交车没几分叫报站真的很吵。对于缺觉的上班族来说,早上那半个小时很重要。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pyrococcus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2014-11-25 15:34:17  2楼
那是因为你用了“未来会更好”来反驳了我其他的吐槽,比如故障多,比如拥挤,那我只能“呵呵”了呀。 我心目中公交系统的典范是慕尼黑--真的除了地铁不用坐其他交通工具(除了有时为了看看风景坐坐tramway,但基本和地铁一样)。虽然我在这里住的房子和慕尼黑一样,离地铁只有5分钟,但是其便利性完全不可比拟。 我们的出发点确实非常不同,我认为发达国家的公共交通是以轨道为主,路面为辅。虽然你一直和我强调这里作为延伸服务的公交bus很发达, 但这不能改变其主要交通方式的地铁发展滞后的事实,而对我来说,这就意味着公共交通不发达。
没人说新加坡的公共交通全球第一。完美无缺
她只是对于大多数国家来说相对来的发达。并不是说她完美无缺啦。不用揪住一点就否定她发达的地位了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pyrococcus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2014-11-25 23:00:24  3楼
【惊了个呆】月入两千多生活很艰难,家庭收入万元以下很难呆下去向来知道华新上各路大神比较多,但是此类信息是否会误导网友 相信家庭收入不足万元的还是大有人在的,也不见有多艰辛,照样房车佣一个也不少,可能存钱上慢一点但也不至于呆不下去啊 我自己曾经也月入两千多,也没有几年钱,那时我自己租房也是要每月700,当时也不觉得艰辛啊,时不时出去旅行,经常出去吃饭,还是月月有结余 刚参加工作没几年的不都是两千多起,难道华新上全是phd,不然就投行? 前面一个贴说知乎是中国xx集散地,大神们都这么说让我想到华新是不是新加坡的xx集散地呢 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-25 22:00:01。
这个帖子真火啊。
连续两天十大第一。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码