是啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-24 20:04:01  楼主  关注此帖
挺正常的现在这个薪水在国内也就算一般般
是啊
扣了税根本没剩下多少的说。
[本文发送自华新iOS App]
虎背熊腰的女码农
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-24 20:04:43  2楼
有空少YY,多去新加坡统计局看看数据http://www.singstat.gov.sg/ YY太多伤身。
刚想说。。
还想着去年数据出了那么久了,怎么还有没刺激到的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-25 02:47:11  3楼
我的意思是说没有1w的也不至于生活艰难活不下去了呀
嗯啊,艰难与否就是主观感受咯
客观上月入一万也不算富裕而已。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-25 12:36:51  4楼
好像没人说新加坡公共交通不发达吧…关于你的报站的论点…和之前讨论的让座问题一样~就是要不要主动开口的问题… 不过我也不是很明白为啥新加坡公交车不报站…你整个公共交通就这个特色也就罢了…你mrt报站bus不报站是因为bus比较傲娇么……不报站的缺点很明显就是特别容易坐过…就算你定位了,问司机了,人一多或者网卡了的情况下也很容易坐过(新加坡的手机网你懂的),而且去没去过的地方基本一路都要注意着路真心累~这都不是问个路定个位能解决的~ 当然如果出了楼上说的那种到站提醒app就好了…如果网不卡手机有电的话… 至于不报站的有点我真的想不出来啊…省电?
不报站不吵
bus上一直很安静。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-25 13:15:44  5楼
加个显示屏如何RT 沃尔沃都买了,这个应该不算钱吧
哈哈,显示屏晃眼睛
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码