为什么我们家就要200+啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-01-03 21:17:06  楼主  关注此帖
你们这水电也太贵了吧我们还每天烧饭呢,5房,每月水电130左右
为什么我们家就要200+啊
记得我们家庭成员和mm家差不多啊:两公婆,一个娃娃,一个女佣,有时来个老人。不知道该怎么再省了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-01-03 21:19:38  2楼
嫉妒的表示深深的不相信。。无皱纹不代表无细纹(尤其是眼睛下边卧蚕附近)就算看不到毛孔也不代表没有黑头 就算什么都没有也不代表皮肤没有老化或者下垂。。多5年,10年后什么都不作为(医美 美容 护肤 内服胶原蛋白等等等)的话也许就会开始有问题。。我现在做facial主要是治疗的作用 等多三五年以后我肯定做的就是lift之类的。。目的就一个 延缓脸皮衰老。。最后 我还是深深的表示好羡慕嫉妒你!!!
求推荐靠谱医美
新加坡有什么价格比较合理的医疗美容中心吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-01-03 21:27:46  3楼
因为我家几乎从来不开空调一来是楼层比较高,通风好,除了最热的2个月完全不觉得热。二来是觉得小孩在不开空调的环境下不容易生病。这部分省了很多
我也不怎么开啊
只有小孩的房间晚上开几个小时。这个月凉快就几乎没怎么开,结果电费还是那么多,郁闷死了。现在怀疑是不是煲汤和电灯太耗电了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码