【吐槽八卦】进入新年倒计时啦,大家一起回顾过去,展望未来吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 00:48:03  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】进入新年倒计时啦,大家一起回顾过去,展望未来吧~

抓住2014年的尾巴,在2014年的最后一天,回顾下2014年的wish list 或者resolution都实现了么?2015年有些什么plan或者新的list呢?

LZ先来~

2014年的wish list

- 体重<50kg - failed!最后几个月没能坚守住阵地啊,各种吃吃喝喝(尤其是零食),加上出差不规律,彻底败了。

- 高海拔徒步 - done!下半年终于迈开腿,去了大马神山,浙江天目山(这个不高,但是是七座山连翻,强度大),加上岁末的四姑娘山三峰(可惜登顶失败)

- 说走就走的旅行 - done!江苏四个城市一个人的旅行(无锡-镇江-扬州-南京)

- 学一门技能 - failed,太懒。。。之前有很多想法,都不能坚持。。

- 修心 - 正在进行时。。。。

-------------------------------------------------------------

2015年的resolution - follow my heart!

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-12-31 22:00:05。
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:32:05  2楼
是啊 无锡灵山大佛,太湖
无锡小笼包我吃不惯,灵山大佛门票210大洋,真心够商业化啊。。。
太湖骑行,惬意啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:32:41  3楼
哇塞,好厉害,祝福2015会更美好~
哈哈木有厉害,我昨晚加班 无聊发帖的。。。
纯属吐槽八卦哈哈
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:33:37  4楼
好厉害!我也来说说虽然不记得年初的resolution了,不过简单对2014做个小结。 减肥:失败! 兴趣爱好:骑车,还不错。3月和8月各有一次环岛。120KM。其他的时候。上半年基本每周一次30-40KM吧。 下半年,懒了,雨季来了,脚伤了。。。各种借口,就。。。 羽毛球:也坚持一周一次,不过自从脚伤以后,9月到现在都没打了。脚还没好。。。 日语学习:去年学了一年,今年初就坚持不下去了。。。唉。。。。 小寒有约:来来去去,一共7次吧。虽然效果一般,不过认识了很多新朋友。。。相信这些新朋友也会很快找到Mr/Ms.Right. 最后,没想到的是脚不给力,得了跟腱炎,还是要好好养伤,才能重新拾起我最爱的羽毛球啊。。。。
寒神你今年突破很多啊。。。
正式开始鹊桥拉线,骑车等等。。。。大赞!
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:34:03  5楼
游记照片不要拖到明年~ :p
霸王你。。。。好吧 我马上开始撰写!
哈哈哈
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:34:40  6楼
哈哈哈。。。。。拖延症加上加班。。伤不起。。。
马上动笔。。。。威。。。。。。。武。。。。。。。。。。。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:35:15  7楼
过去曾经瘦过, 现在好肥亚。。。未来要减肥!
减肥是你为之奋斗一生的事业么???到处看你减肥哈
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:35:52  8楼
soga。。。一生的kpi之一啊
年年都谈。。。老生常谈哈哈
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 13:36:18  9楼
有钱有钱有钱有钱有钱。 默念,一定要有钱。好想要钱。
hmmm 多有钱 才算有钱呢
每个人标准不同吧
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 15:09:56  10楼
去卡西诺碰碰运气哈哈,今晚肯定很多人
卡西诺是哪里?
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 15:10:30  11楼
2014最后一天我在办公室加班!!
同加班~握爪
我顺便午饭时间写写游记。。。哈哈
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 15:11:05  12楼
哈哈 太甜了吃不惯是不?网上有便宜门票呀 什么去哪儿 携程 驴妈妈 途牛 不过也便宜不到哪里去哈哈
嗯嗯 太甜了。。。。肉是甜的。。。
网上的门票 便宜十几块好像。。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2014-12-31 15:25:31  13楼
赌场啊记得有一年,他们摆了5000万新币在大厅,看得我眼睛亮了一晚上。。。。
哦哦,,我脑子短路了。。。
今晚在卡西诺会很多人啊?没有在卡西诺跨年过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码