楼上相信中医?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-02 19:17:14  楼主  关注此帖
绝对有执照!不过人家连一天医科都没读过哦~中国嘛,关系嘛~大家都懂的~ 这也是促使我下定决心去学中医的原因~ 反正我不能相信~
楼上相信中医?
xnlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-02 19:19:18  2楼
这个确实是的公立医院比较吵 ,但是效率高,价格便宜但是确认不需要预约,当天去就能看病。 我同学在法国马赛周五打球手指骨折,结果因为周六、周日医生休息,结果是忍了两天才看到医生。价格比国内贵多少倍那还是另一回事儿。
看急诊啊,不要在乎钱,身体重要
我都替你同学着急。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-02 19:51:57  3楼
不在指定的医院看的话,看个手指弄不好会花掉一个月的生活费都是当过学生的,你懂的。
一个月生活费也要看病啊。
钱可以慢慢赚。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-02 21:59:01  4楼
您说的就是社会富裕水平提高以后随之带动的变化。日本韩国新加坡,都是走过这样的路程。我相信中国也不例外。
你万一相信错了就惨了
xmlzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-03 08:49:30  5楼
呵呵,仓廪实而知礼仪现在宁波在公交车上让座比原来多多了,放在中山路上的装饰花盆也没有人偷了,酒店卫生间里的免费卫生纸也没有人多拿了。 这就是我真实看到的情况。
这可真未必
xmlzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-03 09:41:07  6楼
是真未必。。今年在东京呆20天。。我发现东京地铁基本没有让座的。唯一看到一次让座的,是一个爸爸,抱着一个婴儿,给一个白发苍苍的老人让座。其他人继续淡定的坐着。不是上班高峰期。 这点比上海差不少。我爸妈在上海的时候每次都有人让座。 下次回上海发现不让座的现象估计我也会淡定一点了。
这是看《上海人在东京》看来的么?
记得道明叔这么说过。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-03 10:52:51  7楼
受教育程度与道德素质水平对于个体来说,两者当然没有直接的关系,不是说你受教育程度高的就好。 但对社会整体来说,两者就成正比了。很明显的例子:全世界治安差,充斥暴力混乱的地区基本都是贫苦穷困的地区。 这就好比说一个大学生的工资不见得比一个小学生的工资高,但是从整体上来说,大学生的平均工资水平肯定是高于小学生的。
大学生的平均工资水平肯定是高于小学生的,这还真不一定
看你是要讲平均收入还是看中位数收入了。平均还真不一定。一个小学生的大老板,就能抵上几十个大学生屌丝的收入了。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-06 21:08:17  8楼
我的经历没觉得富裕地区的人道德水平高,回去玩就在上海和杭州和人吵架了,其他地还真没有遇到,觉得南京人是最好的。可能是巧合,但感觉江浙一带富裕起来的人有点眼高于顶的感觉,尤其对我们这操北方普通话的人。从杭州搭高铁去上海,我想搭高铁的人应该还是有点儿层次的吧,而且每个人都有座,不需要抢了吧。婴儿车里推着小女儿,老公和老大排在后面,一个年轻漂亮的女子目中无人的挤上来,排队的通道本身窄,我的婴儿车就快占满了,她竟然从婴儿车和我女儿的头上就跳过去了,还穿着短裙,气得我不假思索就推车去撞她。她开口骂我,各种脏话,接着她男朋友或老公也挤上来了,样子很斯文,我觉得真可惜了这么一个男孩。不过开口了,就觉他们还是挺配的。一副要打架的样子,后面的老公这才开腔。大概看我老公比较壮实,这才两人灰溜溜的走了,因为就在检票口,检票员非但没谴责他们,反而把我一顿训。不明白他们的思维!
因为你们是外地人?
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码