做爸爸的也得担些,不然太辛苦了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redbox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-01-27 16:39:32  楼主  关注此帖
发现婚姻就是一个围城大家聊聊婚前婚后的感受吧?我感觉差别好大,婚前各种殷勤,婚后有时感觉都懒的理你的样子。有了娃后,自己要照顾娃不说,还要工作,有时讲要不晚上换一下,你看会?人家会说,睡眠对于我很重要,白天如果精力不好,会没效率,那陪娃的时间就少了,你会不高兴,会影响家庭和睦。NND,说的还有理啊,感情我是一个超人啊。有时后悔当初咋弄的自己嫁不出去一样,着急结婚。现在恨不得自己是单身,多爽,想干嘛干嘛。总之现在各种心里委屈。最大的欣慰就是宝宝,每天看着他成长,心里特别有满足感。请告诉我我不是一个人!难道我产后blue还没消褪? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-01-27 22:00:01。
做爸爸的也得担些,不然太辛苦了
慢慢影响他吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redbox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-01-27 17:58:06  2楼
你这种心态很难想象会有一个好的家庭氛围牢骚太甚,就算给你个超人老公也解决不了问题。 想要改变状况先从改变自己做起,减少发牢骚的时间,控制不良情绪,培养积极向上的生活态度。 老公再不济,你就当他是个提款机好了。这个提款机不好用,就换一台。 最后同情你老公一下,孩子都生下来这么久了,老婆还整天blue。结婚都两年了,老婆还想着婚前待遇:追求了错误的女人结了婚是男人最大的悲哀。
这话说的
喜欢给人伤口撒盐怎么地
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redbox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-01-28 13:07:31  3楼
必须打击层主这种弱势思维日子可以过,就多提升自己,少发牢骚(emotional poison),给孩子一个温馨的家庭。 日子实在过不下去,赶紧离。 对现实不满,自身及配偶的素质,收入也一时跟不上,几个女人凑在网上发发牢骚,世界就和谐了?笑话。 自己不帮助自己,认识自己,老公是超人都没用。 看到怨妇的牢骚贴,一定要往死里吐槽。不然她还以为自己是青春貌美万人迷一枝花圣母降临。
positive,这个有点道理
吐嘈抱怨是软弱和包子的表现,不如努力改变自己的生活,做命运的主人!
每个人的生活都是自己选择的,不是一成不变的,加油吧.
作者:redbox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-01-28 14:29:58  4楼
positive,这个有点道理吐嘈抱怨是软弱和包子的表现,不如努力改变自己的生活,做命运的主人! 每个人的生活都是自己选择的,不是一成不变的,加油吧.
刚刚可能回错楼了
虽然有些道理在,但也没必要用伤人的话来表达。楼主也就发个牢骚而已,今天发完了,明天可能又好了,无需太较真,人家也没求谁去拯救她。不然你说这论坛多难混,诉苦被骂,晒幸福也被骂, sign~
-

顺安慰下楼主,别人讲得有理的听一听,不中听的别往心里去,所有人都自己过自己日子,喜怒哀乐谁家没有,最终还得想办法过好自己的日子,加油!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码