想吃烤串,有人想学大连话吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 62 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-03 22:46:26  楼主  关注此帖
想吃烤串,有人想学大连话吗
可以一边唠,一边撸串的,不无聊哦
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-02-04 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-02-03 22:54:59  2楼
哈哈 lz一般去哪家撸串呀
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-03 22:57:19  3楼
有机会一起啊,不过最近比较没空
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 00:06:48  4楼
有机会一起啊,不过最近比较没空
我最近也是忙成狗
年后约啊
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 00:07:21  5楼
哈哈 lz一般去哪家撸串呀xmlzj
没在坡县撸过...
指着人带呢
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-04 00:20:27  6楼
我最近也是忙成狗年后约啊
好~~O(∩_∩)O~~
等你约(*-ω-)
作者:心似孤岛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-02-04 00:45:57  7楼
没在坡县撸过...指着人带呢
我知道哪里有
先声明 我不是做广告的,我去过牛车水的爆鼎、聚点,听朋友说劳明达也有一家,没去过啊
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 01:03:05  8楼
好~~O(∩_∩)O~~等你约(*-ω-)
哦啦
好贤淑哦
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-02-04 08:09:00  9楼
一大早看到有人夸
真开心^ω^
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2015-02-04 08:57:04  10楼
lz看我大连话标准不
血彪。。。。
作者:joanne817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2015-02-04 09:38:00  11楼
爱麦芽,这就要开始教程了嘛
春节走家过年去,待我回去再熏陶一下回来可以跟楼主缕一缕大连话,一定会妥妥的海蛎子味儿血足。。。
想看大连话逗乐的各位小伙伴可以看看海力网的大连话教程视频,血干净!
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-02-04 09:51:36  12楼
大连是山东的吗
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 11:38:44  13楼
你欠抽吗?
坐等另一大连妹子抽你来
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 11:39:59  14楼
爱麦芽,这就要开始教程了嘛春节走家过年去,待我回去再熏陶一下回来可以跟楼主缕一缕大连话,一定会妥妥的海蛎子味儿血足。。。 想看大连话逗乐的各位小伙伴可以看看海力网的大连话教程视频,血干净!
先败提回家回来
你先教育教育你楼下涅小额
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-04 11:40:31  15楼
lz看我大连话标准不血彪。。。。
我看行
想深造不?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-02-04 11:45:58  16楼
楼上地理真差!!! 是海南的
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-02-04 11:50:07  17楼
楼上地理真差!!! 是海南的
以为我脑残?
明明是山东的
作者:吴克群 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2015-02-04 12:02:48  18楼
以为我脑残?明明是山东的
信不信我削你啊
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-02-04 13:08:35  19楼
chinatown爆鼎。。
字数你妹
作者:北极熊熊熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-02-04 13:12:33  20楼
大连人,一直钟情刘大妈,6年不变心。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 62 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码