票卖完了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-27 23:17:36  楼主  关注此帖
征女孩3月8日下午去看个北京人艺的话剧3月8日下午在榴莲剧场,北京人艺的《茶馆》。你可以不是大美女,但至少要懂些艺术或者历史,不要我们聊话剧或者民国的时候总是冷场哈。有意者请发个邮件给我: nuslulu@gmail.com。 谢谢!(本人男,国大毕业有几年了。) --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-02-28 22:00:02。
票卖完了吗?
知道还有下一场吗?
票价多少?
很有兴趣
但不想跟你去
怕聊不来
不舒服
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:24:36  2楼
我有很多话题,天南地北海阔天空~~
我要的是不说话呆在一起
也不难受的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:25:09  3楼
呵呵, 要舒服的话, 和我去就没错了
我个人偏好90附近软妹子
你是吗?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:51:34  4楼
我可以张嘴也可以闭嘴阿。。。鼻子横着长也可以阿。。。
你这随和过分了
知道榴莲歌剧院怎么查询售票信息吗?
官网不公布呢
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 15:34:08  5楼
话剧感兴趣,求问哪里买票怕你说的不懂艺术,所以还是自己去好了。但是求告诉票网址?谢谢
妹子要跟我约吗?
同不知道哪买票
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 19:52:15  6楼
美女要是跟我去看就好了,勾勾手指头也行啊。。。Esplanade Box Office Esplanade Mezzanine Level Opening Hours – 12pm to 8.30pm (including Sundays and Public Holidays) SISTIC Hotline : +65 6348 5555 www.sistic.com.sg All other SISTIC authorised agents
谢谢信息
不搞有妇之夫啊
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 19:53:58  7楼
演出都在sistic买http://www.sistic.com.sg/events/tea0315
谢谢
我查查去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码