ls请google清华大学楼天成~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-04-15 14:03:36  楼主  关注此帖
不管你说的什么研发也好,还是marketing service也罢你能给举出一个纯中国学历背景的人在海外混得很好的例子吗,哪怕一个吗?
ls请google清华大学楼天成~
颤抖吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-04-15 14:16:29  2楼
以楼天成的技术能力,去谷歌当个技术小兵搞research,而不是创业改变世界也成了成功的典范了,醉了。
额,一定要创业才可以咩?
我觉得搞research挺好的呀。。。。。。小兵的工资可不低了~

所以ls所指的是像比尔盖茨那种的类型?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-04-15 18:39:17  3楼
白犀牛快绝种了, 全世界都希望白犀牛能繁殖下去请问, 你能变成白犀牛么?
白犀牛好温顺好可爱哟~
好想摸摸它~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码