真的好像
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2015-04-15 21:56:32  楼主  关注此帖
你是朗姆达君吧。一定是吧。 我一定没有看错。
真的好像
一样的语气
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2015-04-15 22:00:38  2楼
机会是要等的因为女朋友喜欢新加坡,为了爱情只能妥协。但是来新加坡待了4、5年,发现这个国家和自己当初的想像差距很大。在公司一眼就能看到老的那种,虽说安稳,但真实没有多少涟漪,对于想折腾一番的自己,真实痛苦啊! 天朝的机会比新加坡多,但是好的机会是要看机遇的。 搞不懂女人为什么喜欢这里?有一天当爱情不在,我就可以振翅高飞;但是长期以往,恐怕飞也飞不起来了。 估计很难有和我同样感受的人了。
因为国外出轨机会少 所以女人都不愿意回去
国内夜生活丰富 年轻小姑娘太多啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2015-04-15 22:12:46  3楼
按你的说法定义的成功只有陆奇级别的那么这个级别,在美国哈佛毕业的本土美国人,也是万里挑一吧?和中国学历还有什么关系。按你定义的混的好的标准,美国哈佛毕业生,也没几个混的好的吧。还提中国学历所以在国外混的不好还有什么意思? 你要放眼世界,本土学历混的好的一大把,马云算不算?俞敏洪算不算?陈天桥算不算?史玉柱算不算?京东的强东哥算不算?王石算不算?马化腾算不算?华为老大算吗?这些都是国内教育的。混的好吧?还有点人样吧。
完全不懂他到底是想说什么
是想忽悠没有外国学历的都赶紧回国?
还是想低调炫耀自己的学位?
不知道他混到陆奇那个级别没
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码