板凳。必火。如果不火,。。。还是没有猫兄的气魄。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-16 19:36:20  楼主  关注此帖
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
板凳。必火。如果不火,。。。还是没有猫兄的气魄。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-17 17:32:34  2楼
@小妖霖霖 其实我一直都想知道这种隐形的性骚扰应该如何来界定。 万一认真一下呢,还有人说你太敏感和开不起玩笑。
点赞!这个提议很新颖有效。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-17 17:39:28  3楼
早就暗示过,两位跪得太迟。。。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-18 07:52:23  4楼
。。lz不愿意将就的精神着实令人佩服。 建议lz别那么苛刻 对爱你的人都温柔点 这都是缘分 如果条件没有非常差就在一起试试看 毕竟你从没恋爱过, 好歹谈场恋爱才不枉此生呀! 目测 lz是狮子女。你一定是个特别zuo,特别自以为是,特别自我中心的姑凉。当然因为这种性格,所以你特别优秀。 这没啥不好。这样的人反而会不断提升自己。 男人嘛,个人觉得条件比自己优秀一点点就好啦。条件太好的也不好hold。他自己也会zuo。 一家2个人都zuo很累人。 你自己zuo就好。 其实男孩子条件多好真的不太重要。看的过眼就好。主要是感觉要对。可是lz你一直拒绝男人没办法深入了解。你不去尝试恋爱。不去接吻拥抱去感受。你老是给人距离。当然不来电呀。 我不是要你滥情。就是要学会温柔接受。 没太差,就进一步。 lz缺少情趣呀。。。恋爱后你眼就“瞎了”就不会那么苛刻啦。 条件都是浮云。 其实你和另一半就算在一起,很多时候也是各自人生各自过的。 他和你的合约在于和你相爱,扶持。 2个人都有收入,一起搭伙过个日子。有地方住。偶尔旅行。偶尔奢侈。简简单单其实这样的人生真的是最完美的。 过了30,不会每年好几个人跟你表白了啦。。。 因为圈里人估计都结婚了。外圈搭讪的我估计更不敢接受。 (more...)
wow, 华新周末一大早也能看到这么有深度的帖子。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-18 11:11:00  5楼
楼上不要勾引资讯了~ 目测楼主不会说的
你楼上上只是在说自己的信息。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码