1941沉了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-17 14:36:01  楼主  关注此帖
你这啥玩意。。。毫无联想
1941沉了,
您贵庚?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HMS_Hood 的帖子 “女孩子不会关心的 。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13102051
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-17 14:37:17  2楼
你这啥玩意。。。毫无联想
回错楼了。。。

是给HMS Hood

添乱来着,轻松下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雷猫 的帖子 “1941沉了,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13102061
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-17 15:11:31  3楼
纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼
应该是
犬 - 雌性的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “bz是什么缩写?本座 ?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13102132
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-17 15:12:40  4楼
纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼
什么帖子
为何我很肯定地回熊猫兄,但会跳到别人?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雷猫 的帖子 “应该是”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13102136
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-17 16:40:43  5楼
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
邵氏兄弟粉丝?
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-04-20 10:49:46  6楼
没觉得。。。如果自己的素质就是down啊down,那你这么说就不奇怪了。。。 不然至少女生30岁之前找的男人质量应该越来越好才对 :)
数量和概率的差别。
概率上,好的怀的分布可能都和年龄无关。20% 好, 80% 中下。

但年轻的泡上好的可能性高些,因为那些有眼光的一缠上就不放手了。然后只有一小部分因为差错被留下来让。

作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-05-15 10:02:18  7楼
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码