lz到底谈过恋爱没?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 22:19:06  楼主  关注此帖
情商高 身高高 颜值顺眼 有工作能力
lz到底谈过恋爱没?
看你的帖子也只是自称以前拒绝过个高富帅而已。你真的和其中某位在一起过么(是指相处了至少一年以上 该发生的都发生过的那种真正意义上的relationship,而不是吃吃饭 看看电影 表表白之类)。目测你对爱情的理解还处在幻想阶段?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 22:29:10  2楼
那你不妨介绍一下那段恋爱的经历?
比方说男人是否符合你列举出的那几个条件啊?相处中有何矛盾啊,最后又是为啥分手了啊?

这些关键的你没说,只列举几个拒绝别人的例子,让大家怎么帮你把脉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 22:35:45  3楼
真可惜 我不是要问药的
那你就说说ex是否满足你列出的那几点要求
后来又为啥分手,这总能说吧?

注意ex的定义是真正相处过一段时间的男友,你那啥心动 请吃饭的不算。
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 22:52:39  4楼
我并不感慨过去的恋情 也不打算多说这方面
随便怎么说吧。但感觉你的情商和年龄不成正比
我也不认为你曾真正走进一段恋情。从你的发言 感觉你对爱情没有真正的理解,还处于“外在条件”这些是人都会追求的表象上。

不同意也没必要回了。以上发言纯属个人推测
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 23:14:51  5楼
说了这么多 你还是只看到了“外在条件” 我也确实不想回了
否认也没用啊
整栋楼都爬完了,你的帖子里至少一半都在谈身高,颜值啥的,还时不时不忘列出“省长儿子”“月薪八千”啥的,却在这里否认自己注重这些外在条件,当大家都瞎么?
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 23:34:41  6楼
说了这么多 你还是只看到了“外在条件” 我也确实不想回了
就拿你刚才自己举的四个条件来说吧
身高 颜值 工作三项都是外在条件。

人不经意间提到的很多东西往往能流露出内心的真实想法。比如你介绍以前动心的男生,基本都是“身高180” “省长儿子” “投行IBD” “还没毕业月薪八千”之类的硬条件,放上来明显就是在炫耀。对于那几个人的性格方面你只字未提,比如是否细心,是居家过日子型还是在外面爱玩型,是否善于照顾人等等,是否花心,等等。你还说从小到大被上百人追啥的,其实容易理解吧,这些都是能满足女孩子虚荣心的东西,尽管你未必曾经拥有。

个人感觉吧,你是属于那种虚荣 刻薄 对别人要求甚高却对自己没有正确认识的那一类。你也许谈过一次比较短的恋爱,也许根本没谈过,但总之没有理解爱情的真谛。对于你我只想说好自为之吧,史上的事情大多必有因果,你今天的局面,很大程度上是你自己性格的缺陷造成的。
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-17 23:58:45  7楼
目测楼主是狮子座同觉得lz情商和年龄不成正比(按理说女生应该不会啊而且又是性格好的有人追的) 而且需要澄清一点的是,说你沉溺于以前并不是真的说你陶醉于以前,而是婉转的说希望你看清眼前的事实和自己的处境。既然你不理解,很多东西也没必要婉转地说了。也不赞成别人说什么人找什么人,只是因为相遇都是随机事件罢了。美眉等几年会遇到三十多的钻石王老五的,他也许更加成熟喜欢你,一切都是时间,怕青春不再就主动出击。 私以为,与楼主现在年龄匹配的有钱人不会花很多时间主动追求女生的,以前年轻的富二代有的是时间所以可以用心花时间追一下。 有点担心又要找情商高的不怕自己招架不住被骗感情骗色么……
她是狮子?明显不像啊
我咋感觉是处女,哈哈
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-18 00:19:35  8楼
ls你言重了~或许楼主有点不成熟,但是从头到尾都表现得很有风度,这么多人说她都没有吵起来,反而几个围观的自己先开始撕逼了~ 你这样武断地说人家虚荣,刻薄真的好么?很好奇你现实生活中是不是也这样,当着面严厉得教训别人~有些人真是网络一个样,现实一个样~
那你怎么评价她对心动男生的描述呢
身高180,省长儿子,投行idb?

对性格方面只字不提?
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-18 11:06:52  9楼
没说他们low 是说之前的条件更好 加上来这边以后高个男生不如国内的多了
虽然这样说你肯定不高兴
但我还是要说平常都接触什么样的人取决于您自己在什么圈子里啊。。

您自己在投行IBD么?还是家里有权有势 属于被投行IBD职员巴结的客户那类?如果两者皆非,却整天梦想找个投行IBD身高180 高颜值的,那成功几率应该很低吧。。(别误会,“投行IBD”是泛指你说得条件好的那一类,具体可以是任何职业)

能介绍下你自己在这边的情况否,有房无房?职业收入?是否PR公民?你的教育背景?有顶级名校MBA否?
作者:黄瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2015-04-18 11:14:57  10楼
你说不说都不重要了
追你的人怎样,说明你自己就在那个圈子里,上面的人已经说得很清楚了。丫鬟命公主心吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码