这个太牛了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-04-16 23:47:43  楼主  关注此帖
不能这么个比法啊比方说王思聪睡了一百个妹子。 那这一百个妹子以后遇到了其他汉子 都会想 这不如以前追我的王思聪。
这个太牛了
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-04-16 23:50:35  2楼
特想知道论坛上有没有跟18岁恋爱的结婚的觉得太小了太年轻了,纯粹就是玩啊,或者说,18岁那么小的恋爱,很大可能都只是一段经历而已,没有结果的 lz妹子现在成熟了阅历丰富了标准多方面了,跟18岁时看人的角度都不一样了,觉得现在的人不入眼也很正常 不过好男生确实也不会一直剩着,至少不会很多
我认识好几对这样的
不过也有的离了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-04-17 13:22:10  3楼
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
这个怎么说呢?男人也是要保养的
你想起20岁时候的追求者,颜好家里有钱海拔高(说到温柔,追你时候都不温柔你也不会惦念至今了),如果现在再见面说不定是个肥头大耳的猪头,你会觉得:OMG!完全是个暴发户麻,幸好当年没跟他在一起。然后再有别的外形不错收入也不错的追你你会觉得现在这个好太多。

人生若只如初见,是多么美好,问题是很多时候再见就会感慨岁月是把杀猪刀!起码我现在看见高中曾经暗恋的篮球王子就这感觉:哎妈,都快变篮球了!回头看看自家老公,当年小眼睛一脸疙瘩丑萌的毛头小子也有点成熟大叔的韵味了,现在看看还是挺帅的。

你这样感慨是因为这些人在你记忆里依然是年轻美好的模样,从未变老和沧桑。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-04-18 01:25:42  4楼
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
半夜睡不着爬楼,总算爬完了
挺喜欢楼主的性格,不过楼主看起来是说话很精简,现实中个性比较低调的,估计会被部分人当作高冷。

楼里面的确有人说话挺过激的,年轻阿,热血阿!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码