沙发, 遥祝~ 楼主应该学会寻找次优解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-16 19:19:27  楼主  关注此帖
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
沙发, 遥祝~ 楼主应该学会寻找次优解
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-16 19:30:05  2楼
完美主义者?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 08:33:53  3楼
不能这么个比法啊比方说王思聪睡了一百个妹子。 那这一百个妹子以后遇到了其他汉子 都会想 这不如以前追我的王思聪。
其实楼主的意思大家都误解了~ 楼主喜欢胖纸,可是追楼主的男生
一个比一个瘦

村里老人常说,太瘦的没福气,因为压不住地。
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 08:50:22  4楼
哦~ 喜欢运动型胖纸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 14:46:44  5楼
@青空 @yuwu @loveice我举报这个Id侮辱性词汇攻击 要求华新处理 封号禁言都可以 我看好你哦版主
ms楼上先说了纱布啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 15:10:04  6楼
纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼
bz是什么缩写?本座 ?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 15:14:37  7楼
纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼
目测那是BC不是BZ啊 本座ywqx

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雷猫 的帖子 “应该是”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13102136
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 17:37:43  8楼
好多我已经不记得了十几个应该有吧! 有健身教练,有businessman, 有银行VP, 有大学教授 ,有同学,有colleague, 还有学长 (中国,台湾,欧洲,新加坡,印度都有)...总的来讲,越觉得自己不错的人越egocentric, 长期交往就看出弊端所在(没有多少幸福感)! 现在的男友在一起好几年了,嗯,感觉自己很幸福!!
同跪了+1
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 19:27:53  9楼
如果我来者不拒大概能谈几百次 可是一点心动的感觉都没有现在
楼主两百也是几百,九百也是几百啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 19:53:20  10楼
没数过 表白过的按每年6个 只算十五年 也差不多90了没有算那些暗示的 也说不清
楼主是人生赢家…… 膜拜一下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 20:02:34  11楼
其实我觉得版上这样的男生女生应该都不少
楼主高估了吧!即使是j叔目测也没有一年六个妹纸向ta表白
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 20:09:47  12楼
被人喜欢确实开心。 我就是怕姐妹们觉得我炫耀才匿名来这里说说
好吧~ 再次膜拜~ 随便问楼主当年表白者都咋说的
愿闻其详
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 20:10:57  13楼
反过来可能有~熊猫辣子鸡~
楼上羡慕嫉妒恨了~ 本座堵1000华新币绝对不可能否则本座就吃xiang
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-17 20:24:48  14楼
小学比较含蓄 就是经常收零食。我也算进去了。初中流行写信表白尤其流行带香味的。高中流行收礼物之类的。大学就直接了,通常就是比较直接地问
…… 收零食也算啊!? 那本座要破千了……
那小时候大家零食都是shared的

这不算表白的好么-_-#
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-18 00:10:09  15楼
谢谢你 不过确实不太上华新
推荐你的楼上1999 如题
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-18 09:04:26  16楼
嗯嗯我也是一直坚持自己!所以努力寻求真爱中~ 当然绝对不接受,没感觉然后直接搭伙! 我以为lz没谈过~(呀。。。道歉!) 我意思是和不反感的条件合适的处处来来电。一直避而远之是无法来电的。。。 一见钟情太快来电来的快也去得快呀。 总心里想着以前捡到的香瓜也没办法。终究不属于自己的人 你那时候不错过,以后的日子也一定会错过! 我们都是成人。就脚踏实地地去接受我们都在为自己带假面具,避而远之的事实。 有人肯放下自己的面具追求你。 而你不反感的情况,你就应该尊重他,放下自己的那张面具。以诚相待。 处不出感觉,做好朋友。 处出feel,congrats! move on to the next step :)
推荐@天行
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-18 11:09:52  17楼
虽然这样说你肯定不高兴但我还是要说平常都接触什么样的人取决于您自己在什么圈子里啊。。 您自己在投行IBD么?还是家里有权有势 属于被投行IBD职员巴结的客户那类?如果两者皆非,却整天梦想找个投行IBD身高180 高颜值的,那成功几率应该很低吧。。(别误会,“投行IBD”是泛指你说得条件好的那一类,具体可以是任何职业) 能介绍下你自己在这边的情况否,有房无房?职业收入?是否PR公民?你的教育背景?有顶级名校MBA否?
楼上不要勾引资讯了~ 目测楼主不会说的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码