楼主我教你招…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-04-17 19:30:53  楼主  关注此帖
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的虽然知道一定会被喷 意识到这个问题之后整个人都不好了 别的条件都不说 现在喜欢自己的男生能过170都不错了 又不想和朋友说 来论坛说说 22岁的时候认识个投行ibd的 180 性格好 特别会待人接物 颜值也高 还健身 时常会约出去 但当时不开窍 没有work out 后来他去了美国 现在对恋爱就没有冲动了 不知道是老了还是再没遇到过类似的人该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-16 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-04-18 22:00:01。 (more...)
楼主我教你招…
Weekday lunch hour你就从mbfc走去boat quay,过不了几周就会积累不少人跟你搭讪了,pb, trader, wm, ma, 华人法国哥美国佬阿三哥哥随你挑……

再一招,下班时间去CBD的bar坐坐,会有高帅富来跟你搭讪的,这个我不常去bar没经历过,小伙伴有经历,的确身材外形事业都很好。至于专一还是花心,靠谱与否就看RP啦…

个人来讲,男人最重要还是秉性要好,要正能量积极乐观包容,至于外形,现实生活也没见几个华人大帅哥,其它对我就分看的过去和看不过去的……
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-04-17 19:49:45  2楼
楼主我教你招…Weekday lunch hour你就从mbfc走去boat quay,过不了几周就会积累不少人跟你搭讪了,pb, trader, wm, ma, 华人法国哥美国佬阿三哥哥随你挑…… 再一招,下班时间去CBD的bar坐坐,会有高帅富来跟你搭讪的,这个我不常去bar没经历过,小伙伴有经历,的确身材外形事业都很好。至于专一还是花心,靠谱与否就看RP啦… 个人来讲,男人最重要还是秉性要好,要正能量积极乐观包容,至于外形,现实生活也没见几个华人大帅哥,其它对我就分看的过去和看不过去的……
而且你标题说的追求者质量越来越不好
质量这个是很难界定的,你主要关注在很虚浮的外在硬件条件上,纠结的也都是很没意义的东西,说实话如果你超过22,23岁了,还是成熟点眼界开阔点吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-04-17 20:03:03  3楼
6,7段情史的话,有的漂亮妹子在初/高中就完成指标了。。国内大学生活多姿多彩,SM系列的还是太平淡了,圈子太小又普遍比较乖随便出个谁谈了分了劈腿了都够大家八卦消遣好一阵子呢。。
原来是这个楼吵起来了…爬到你这儿懒得往下爬了,么么嗒个~
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-04-17 20:32:23  4楼
lz你真的很幸运呀~这么多表白的感觉绝对是女神级别的~普通妹子真心比这少很多,至少我知道的是这样的~ 华新上有些话题比较敏感,因为女生较多。之前有人讨论工资的,让人觉得是炫耀,这次你讨论xx,应该也会有人觉得是炫耀吧,虽然你自己可能不这么想~
说实话楼主纠结的东西都好没意义
各种被追被表白被搭讪的女生朋友我真有不少,我自己也经历过很多,但这类事情也就只能满足下虚荣心,根本不值得认真纠结,也不值得把这些所谓追求者们各种排列组合研究对比,遇到或错过更有钱或更帅的就去衡量取舍一番,没意义。谈恋爱结婚这事还是靠相处,性格起的作用无比大,相处下来很多第一印象普通的人的小宇宙和能力以及情商反而出人意料的好,一起生活的愉悦度也会很高。

沉溺在过去有啥意义。连小学的事都要回顾一番…在现在自己能选择的范围内挑最适合自己的,才是正经事。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码