据我所知,盛港榜鹅文礼近地铁的三房,100万以内还真买不到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2015-04-28 16:54:19  楼主  关注此帖
多了去了吧北部兀兰、义顺,东北部盛港榜鹅,东部巴西立,西部文礼。。很多三卧公寓价格都在1M以内啊,甚至新公寓。 当然你如果一定要在东海岸、红山、女皇镇、中苔鲁这些黄金地段买,当我没讲
据我所知,盛港榜鹅文礼近地铁的三房,100万以内还真买不到
离地铁太远的,除非是在附近做工,不然太折腾。勿兰公寓都离地铁很远吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2015-04-28 21:54:16  2楼
我知道这些地方的确很多公寓都在100万以内的。也不一定不方便,或许有车,或许去公司有直达的bus
如果不是在附近工作,有巴士去到公司?什么公寓?什么公司?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2015-04-28 22:27:29  3楼
就是在不远处工作呀比如tampines pasir woodland sengkang,真的蛮多公寓不超过100万的,尤其现在。因为我在看房,其实还有100万出头靠近是龙岗的公寓呢。
如果在附近工作,那就很方便,乌兰几个公寓都很便宜
但是有个风险就是以后换了工作,没准就老远了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码