苍老师会帮你顶上十大。。。 这也是很好的,助人为乐是ta@fly2010 的美德
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-04-29 11:50:41  楼主  关注此帖
【正能量贴】大家来说说哪些细节让你觉得某人修养好呢?当然也可以举反例,大家可以自我审视一下,提高个人修养。 我会觉得帮别人开门很有教养。 从电影院出来的时候,前一个人会帮我扶着门。哪怕我还有一段距离才出门,前一个人也会扶着门等我能能扶到门才放手。 有的时候上电梯,我还有一段距离,电梯里的人会开着门等我上了才关门。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-04-29 22:00:01。
苍老师会帮你顶上十大。。。 这也是很好的,助人为乐是ta@fly2010 的美德
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-04-29 11:54:15  2楼
你真是爱捣乱,我再也不发正能量贴了xmlzj
我是认真的啊。。。 目测很快他就来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-04-29 14:08:09  3楼
他说他被心情版放逐了,不能回复哈哈哈 良哥你开心就好
太懒了, 注册一个马甲仅需1分钟
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-04-29 23:22:04  4楼
另外说一个我觉得不好的某次请老公的师妹和同学来家里吃饭,就是家常便饭啦。 我们让他们自己装饭,主要就是我担心女孩子要吃少, 我如果给人家装多了人家又不好意思剩又吃不下。。。 结果我想太多了。师妹自己装了一碗, 然后还是剩了半碗给我们看。 我觉得啊, 如果是在外面请客,装好的饭你吃不完OK的。 如果是我很热情给你装满满你吃不完也是OK的。 我都让你自己装了, 你想吃半碗可以就装半碗啊, 为什么还要剩?! 这是我觉得去别人家做客很没礼貌的做法。 这么多年了我都还没忘记。。。
想太多了~ 如何多吃一碗饭是很有学问的
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码