【少儿不宜】今天在delivery suit 和手术室看好几个孕妇生产,幼小心灵被震惊到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-06 18:51:17  楼主  关注此帖
【少儿不宜】今天在delivery suit 和手术室看好几个孕妇生产,幼小心灵被震惊到了

每个妈妈的baby出来后都是肚子鼓出来一坨 。壬辰纹也很。有的不是Cesarian, 采取自然生产,vagina破了,需要合。

1.  想感叹妈妈好伟大。 

2.  想知道有没有妈妈恢复得跟生孩子之前一样的?肚子上面的纹路能消失不见吗

3. 想悄悄问一下爸爸们,生过孩子的vagina 会松弛吗? 貌似产后缩阴术还不是很普遍。

朋友都把pregnancy 的照片拍的很梦幻。可是实际上生产也会对女生造成不同程度的伤害啊。女生这样牺牲自己值得吗?

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-05-07 22:00:02。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-05-08 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-07 00:22:51  2楼
有娃大妈现身说法1.说老实话没觉得妈妈多伟大。生小孩是自己的决定哪来伟大。我自己做决定人生进入不一样的阶段经历不一样的东西。虽然有痛苦得到的幸福也很多。 2. 肚子上的肉是指妊娠纹吗?这个看基因的。我胖了22公斤。6个月完全瘦回。没有妊娠纹。肚子上的肉比以前送。就是不紧致了松垮垮的虽然同样体重。 3. 自然产一般医生都会从阴道往肛门方向剪一刀来减少阴道撕裂。 受伤是肯定的。恢复起来也挺快2个礼拜就好了。痛的话吃止痛药。因为怀孕和生产,pelvic floor muscle 会没有力。如果没有做锻炼的话感觉阴道松弛是小,最大的问题是漏尿。所以要做锻炼。还可以加重量练习。如果你可以长时间hold重量的话那效果应该比生之前还要好。
嗯,很全面,从以上描述我觉得您牺牲很大。
当然做母亲很快乐!眼睛大大的小monkey们都好可爱。

可是我觉得女孩子任何时候也要尽量让自己look pretty和feel pretty. 生了孩子,有肚子了,下面也loose了,怎么feel pretty?养育孩子的幸福感有了,可是作为漂亮女生,被人宠爱的幸福感就没有了。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-07 00:26:20  3楼
lz我是来吓你的 真相帝在此 (more...)
你这个图90%是假的,好不
生完的小腹是多出一团肉。不是突的像个皮球。

楼主好歹也学过一两年医。
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-07 22:03:02  4楼
那是你的看法而已两胎肚子都没有妊娠纹,生完孩子三个月就和怀孕前体重身材一样,孩子健康成长,这是生孩子之前体验不到的幸福。你说的,只是你对幸福的认知。
我完全理解您的意见
我从不否认小baby们很可爱, 生孩子很有成就感blah blah blah...可是我想询问的是另一部分“生育前就爱美到死的女生”生育后的 情况和心情。他们的想法应该跟那种生育前就很随意的女生想法不太一样吧。毕竟opportunity cost 和perspective 不太一样。

就像楼主身边的人生育完直接在微信上变成晒娃狂魔, (不管自己的baby 有多么不好看),而有些女孩生完之后还是有自己的生活和品位,很少甚至从不在自己的朋友圈放小朋友的照片 (尽管小monkey大眼睛双眼皮高鼻梁可爱至极)。perspective 不一样,看问题也不一样。

作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-08 17:15:11  5楼
毕淑敏么哈哈哈哈其实差不多知道楼主是谁了(中国人学医的真的很少很少) 只是好奇她对着镜子看自己,怎么会有那么多不切实际的幻想哈哈哈哈 凯莉王妃和赫本都没她矫情
知道我又怎么样呢?
我们有的来自大城市,有的来自小城镇;家庭背景不一样,成长背景不一样,没有人都entitle 自己的想法。有人想早生孩子,有人因为种种原因对生产有恐惧感。你没有理由的这样jundgemental, 才是可笑吧?我如果认识你,也不想和你这种人做朋友。
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-08 17:56:21  6楼
咱说的不是一个点不是您对生孩子的恐惧 而是您不知道从哪来的优越感 另外你的三观太有问题了,人为什么要靠宠爱活着,yd松弛产后外貌的变化为什么会失去宠爱,这本来就是个悖论。如果男的因为老婆牺牲自己生了娃外貌水平下降了,难道不是应该更加疼惜么,如果是嫌弃生育后外貌而男人,为什么要给他生孩子,不知道是什么男人让你有这个顾虑。 楼里就有我三四个非常close的朋友,没打算跟你做朋友啊,我不缺朋友啊,要当我朋友的我也是挑的,看吧您又自恋了 另外不要选择性无视楼里很多mm的评论,说我的又不是你一个,我直接了一点而已。
我有什么样的想法,是不是正确,you are not in a position to judge
你judgemental 的调调 is truly appalling. 庆幸跟你没有任何瓜葛
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-08 19:31:57  7楼
咱说的不是一个点不是您对生孩子的恐惧 而是您不知道从哪来的优越感 另外你的三观太有问题了,人为什么要靠宠爱活着,yd松弛产后外貌的变化为什么会失去宠爱,这本来就是个悖论。如果男的因为老婆牺牲自己生了娃外貌水平下降了,难道不是应该更加疼惜么,如果是嫌弃生育后外貌而男人,为什么要给他生孩子,不知道是什么男人让你有这个顾虑。 楼里就有我三四个非常close的朋友,没打算跟你做朋友啊,我不缺朋友啊,要当我朋友的我也是挑的,看吧您又自恋了 另外不要选择性无视楼里很多mm的评论,说我的又不是你一个,我直接了一点而已。
论坛上各抒已见,却不是judge评论对错好坏 的地方,因为其一,你有什么资格

你让我想起了zaoshang菜市场提着篮子论李家长李家短的auntie...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “你上论坛发帖”
原地址:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=107_13129015
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码