大家颜值都几岁哇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 06:50:31  楼主  关注此帖
大家颜值都几岁哇
http://how-old.net
后知后觉的跟风,大家玩玩~~看看跟自己的实际年龄有差吗?结果科学不科学哇?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-05-08 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白龙马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-08 06:59:22  2楼
不同照片不同结果
据说不化妆测出来年轻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 08:24:15  3楼
不同照片不同结果据说不化妆测出来年轻
貌似有刘海的拍的年轻
我一个朋友居然拍出14岁!年轻无敌
作者:白龙马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-08 08:49:35  4楼
貌似有刘海的拍的年轻我一个朋友居然拍出14岁!年轻无敌
我也看到有朋友测出11岁!
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-05-08 09:23:50  5楼
去年的照片23, 今年的54, 呵呵呵
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-05-08 09:24:01  6楼
不要臉的說一句--我測出來10歲(得意)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-05-08 09:37:01  7楼
同一张照片,原片测出13,美图过后15
这背后的逻辑就是哄人开心吧= =
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-05-08 11:09:28  8楼
其实
软件准不准不重要,我反觉得软件在收集数据,来进化。

Facebook 有了tag image function, 2014 年就出现了可以认脸的AI. 成果可能来之世上千万人互tagged.
我关了我的facebook,也是数年前第一次被朋友在照片tag了。

所以可能不久后,有软件99.9% 知道年龄,因为拥有了各种人各种年龄的照片,加实际数据。

呵呵。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 12:50:25  9楼
我也看到有朋友测出11岁!
不是吧
真是不科学
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 12:51:37  10楼
去年的照片23, 今年的54, 呵呵呵
这个!
哈哈哈哈哈哈,我能告诉你我笑翻了了,你别打我哈:)
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-05-08 12:53:05  11楼
26,跟实际年龄相差不大。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 12:53:21  12楼
不要臉的說一句--我測出來10歲(得意)
嗯嗯
这个我相信!你确实很童颜!等你孩儿大点,你们可以做一组合,闪亮三姐妹。。(好像有个男宝儿对吧)
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 12:56:02  13楼
同一张照片,原片测出13,美图过后15这背后的逻辑就是哄人开心吧= =
不是这么不公平吧
大家都是1开头的呀!!2开头的我都已经偷笑了~~~什么照片都木有1x
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-08 12:56:50  14楼
其实软件准不准不重要,我反觉得软件在收集数据,来进化。 Facebook 有了tag image function, 2014 年就出现了可以认脸的AI. 成果可能来之世上千万人互tagged. 我关了我的facebook,也是数年前第一次被朋友在照片tag了。 所以可能不久后,有软件99.9% 知道年龄,因为拥有了各种人各种年龄的照片,加实际数据。 呵呵。
好像很有道理的样子哦
很有这个可能性吼
作者:HyperSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:595) 发表:2015-05-08 12:58:05  15楼
46.... wtf
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-05-08 13:01:55  16楼
不同照片不同结果据说不化妆测出来年轻
化妆不化妆都7岁的飘过....
虽然实际长得27...哈哈哈...
难得有个可以炫耀的...
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-08 13:11:03  17楼
年轻10岁!
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2015-05-08 13:14:19  18楼
我发现我的圆脸小伙伴们
测出来都年轻
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-05-08 14:02:16  19楼
我觉得使用这个软件只是给那家公司免费提供数据。而数据是无价的。不要提供为好。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-05-08 14:19:51  20楼
我开始都是22/23岁,还美呢
结果贴了一张孕妇照,都肥成猪头了给我测出个13岁
白高兴了之前
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码