【婚姻家庭】恋爱10年,结婚7年,也来说说老公的好。。多点正能量
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 15:48:36  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】恋爱10年,结婚7年,也来说说老公的好。。多点正能量

先说对家里的:

1。我和孩子喜欢吃的东西,基本上自己不吃全部留给我们。

2。很少给自己买任何东西,但买给我和孩子还有两边父母超级大方,只要需要的多少钱他也愿意出。

3。会帮忙做家务,照顾娃,陪娃都义不容辞

再说我们俩的:

1。在不顺路的情况下,每天坚持载我上下班。

2。我因为工作还是外面的事情心情不好的时候,总是最先被他感觉到然后陪我聊天开导我,比如昨天我工作很不开心,虽然没说不开心,可能语气sian sian的被听出来,本来他是要在公司加班晚回,在我说自己可以回家的情况下还是坚持跑过来载我回家顺便陪聊,然后到家继续做工

3。分开时比如其中一个人搭车走的时候也会很无聊的互相招手到看不到对方,这种都是热恋中才会做得傻事,我们现在还这样,呵呵

还有很多很多小事情,好多都记不得是什么内容了。。。

其实我自己是女汉子型,自认独立性比较强,很多事情都喜欢自己做不麻烦别人包括我老公,所以他可贵的地方是他的付出不是你要求他才做的,而是就算你不需要,他如果力所能及也会坚持做给你!

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-05-15 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-15 15:51:41  2楼
赞,比素描看着有感觉多了!
lz好幸福
希望多来传递正能量
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 15:51:48  3楼
谢谢斑竹给发了个桃:)
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 15:55:02  4楼
赞,比素描看着有感觉多了!lz好幸福 希望多来传递正能量
哈哈。。不同类型啦,有娃了浪漫不起来啊
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-15 16:00:55  5楼
楼主好幸福啊
我只有我和老公 哈子在家时, 才能够体会到恋爱的感觉。 家公家婆在, 我只有隐形了, 55
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 16:11:45  6楼
楼主好幸福啊我只有我和老公 哈子在家时, 才能够体会到恋爱的感觉。 家公家婆在, 我只有隐形了, 55
一有娃过后真是没啥二人世界了…
最重要还是可以感觉到有人关心你…嗯嗯
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2015-05-15 16:15:45  7楼
有点Bay Max的感觉哈
熊猫辣子鸡
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 16:17:21  8楼
有点Bay Max的感觉哈熊猫辣子鸡
haha...希望身材别越来越像!
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2015-05-15 16:19:47  9楼
haha...希望身材别越来越像!
你对他越好,身材就越变得像BM,哈哈
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-05-15 17:27:50  10楼
给正能量点赞~~
。。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-15 17:29:47  11楼
其实主要是找对了人
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 18:48:53  12楼
运气成分挺大的其实,因为人也会变得…
所以我老跟自己说开心幸福的时候别太得意,万一发生不好事情的时候也别太伤心
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-05-15 18:54:32  13楼
点赞!
满满正能量!希望你继续幸福下去!!!
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-05-15 19:02:48  14楼
点赞!满满正能量!希望你继续幸福下去!!!
谢谢 :)
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-05-15 19:21:32  15楼
点赞
祝福

所以说不是所有的婚姻都有七年之痒嘛!正能量满满哒
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-05-15 21:36:43  16楼
舒服!
独立自主的mm和体贴顾家的老公 最重要的是给我的感觉是踏踏实实的幸福感
被正能量充电了

作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-05-16 08:24:06  17楼
夫妻俩是什么星座的
写满了自己
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2015-05-16 11:01:51  18楼
楼主好localize
语气sian sian
lol
作者:RLaam (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2015-05-16 11:24:32  19楼
好幸福
的即是感.
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-05-16 12:56:14  20楼
楼主,恭喜你找到your Mr. Right!
冒昧的问一下这是楼主的婚姻生活的写照吗?有的人会觉得很幸福,有的人却会为这些most banal and trivial aspects of everyday life after marriage 感到窒息
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码