赞:享受战斗的乐趣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 16:37:07  楼主  关注此帖
屡战屡败好啊战斗又没有成本,还可以享受战斗的乐趣。抱着既来之则安之的态度就好。 另外,每个娃都不一样,多一个也是一份乐趣。 (more...)
赞:享受战斗的乐趣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 17:22:08  2楼
不是的. 老公在我要不要2宝的选择上, 不起作用.因为他就是这个样子, 不是忽然变成这个样子, 也不是会改变成为那个样子.
开个吐槽帖吧,必火。看那个挖坑的都那么多人跳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 17:30:28  3楼
我没什么可吐槽的, 他还是挺宠爱我的.当然每个人爱人的能力和方式都不同.
那就去生吧。不用总想着战斗,就把享受鱼水之欢当做目的
放松了反而事半功倍。说不定哪天毫无觉察的就实现了
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 17:56:43  4楼
不是的, 我的问题不是怀不上宝宝. 呵呵.
身体没问题,老公没问题,经济没问题,那就没问题了吧,我漏了什么?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 18:01:03  5楼
也不单只是年龄如果我真的要, 我可能还要做好各种失败的准备. 我从前也没料到自己会有这么多失败的故事.. 还每次都不重复. 有时候也好奇, 我究竟什么时候会彻底死心.
没看懂楼主纠结什么,难道我还是太年轻了?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 18:09:14  6楼
好吧, 单项看没问题, 加起来很多问题, 还有历史阴影问题. 还有是否有[…]必要性? 是否这只是我的任性? 是否我生了他/她却是害了他/她?
历史问题这个貌似楼主还没有涉及,必要性似乎不需要讨论吧
简单说孩子就是自己生命的延续,没什么必要和不必要,不用附加太多东西。任性?条件允许的情况下应该还好。害了他?带他来世上并提供正常的条件,后面的路都是自己走的,无所谓害不害的。楼主貌似有点多愁善感啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 18:13:47  7楼
阿姨我在纠结, 这是爱, 还是害?这是需要, 还是必要, 还是任性, 还是执着. 楼主其实也把自己的未来赌上了, 假如, 楼主是有未来的.
那还是自己未来优先,免得将来不顺,把抱怨都推到孩子身上。其实他是无辜的
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 18:19:29  8楼
我不抱怨的, 没长抱怨的细胞. 稍微有点做作倒是有.
话题有点沉重啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2015-05-29 18:48:37  9楼
还好吧? 讨论下该不该要2宝有什么沉重的.希望大家可以一语惊醒我这梦中人. 谢谢.
我回的是你这个:很简单, 假如楼主没几年好活了. 2宝不就没母爱了么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码