【求问】淘宝卖家具怎样运来坡县?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2015-06-15 20:34:48  楼主  关注此帖
【求问】淘宝卖家具怎样运来坡县?
敢问各位高手。。
沙发柜子茶几要如何与来坡呀?
谢谢了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2015-06-15 20:36:42  2楼
海运... 妥妥的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赵子龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-06-15 20:50:17  3楼
求教
求教,我也想知道怎么能够海运 QwQ 大件怎么运过来,谢谢!
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2015-06-15 21:03:45  4楼
求教求教,我也想知道怎么能够海运 QwQ 大件怎么运过来,谢谢!
对呀,如何海运?
请别藐视包子的我哈
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-06-16 00:02:18  5楼
求教求教,我也想知道怎么能够海运 QwQ 大件怎么运过来,谢谢!
版上貌似有几个海运公司的广告
联系里面的人,他给你个地址,就可以愉快地购物了。东西都到齐了他就会负责帮你打包运到新加坡喽~
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2015-06-16 20:32:14  6楼
可以问一下这样买会便宜很多吗?
如上
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2015-06-16 20:38:34  7楼
可以问一下这样买会便宜很多吗?如上
刚求知
500-580美立方的
具体怎样才算一立方还有待考察。。
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2015-06-16 21:14:10  8楼
我去年装修用的是一个网友推荐的海运公司
那个人是真的很不错,态度一直都很好。
海运最快的一次从全部到货到送上门大概10天。
正常情况两周左右。
但是如果遇上清关要一个月左右。
运费是500块人民币一立方。有些虽然是450一立方,但是吃体积,相比之下我觉得这个还是不错的。
如果你需要,我可以介绍给你。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2015-06-16 21:16:45  9楼
我去年装修用的是一个网友推荐的海运公司那个人是真的很不错,态度一直都很好。 海运最快的一次从全部到货到送上门大概10天。 正常情况两周左右。 但是如果遇上清关要一个月左右。 运费是500块人民币一立方。有些虽然是450一立方,但是吃体积,相比之下我觉得这个还是不错的。 如果你需要,我可以介绍给你。
来来来
求私信或者公开也可
谢谢MM:)
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2015-06-16 22:04:35  10楼
来来来求私信或者公开也可 谢谢MM:)
已发。是个态度很好的帅哥~呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-06-16 22:12:05  11楼
我去年装修用的是一个网友推荐的海运公司那个人是真的很不错,态度一直都很好。 海运最快的一次从全部到货到送上门大概10天。 正常情况两周左右。 但是如果遇上清关要一个月左右。 运费是500块人民币一立方。有些虽然是450一立方,但是吃体积,相比之下我觉得这个还是不错的。 如果你需要,我可以介绍给你。
求联系方式
谢谢
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2015-06-16 23:09:30  12楼
刚求知500-580美立方的 具体怎样才算一立方还有待考察。。
哈没表达清楚
我是想问,在淘宝买家具再运过来费用高吗?
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-06-17 02:07:08  13楼
哈没表达清楚我是想问,在淘宝买家具再运过来费用高吗?
同样质量的加上运费也要便宜至少1/3
但是,淘宝需谨慎,天猫也有风险啊
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2015-06-17 08:06:50  14楼
求介绍
作者:leehomleon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2015-06-17 22:48:07  15楼
求联系方式,谢谢
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2015-06-18 08:53:36  16楼
可以找65代购,直接送上门
作者:yaya2012 (等级:1 - 微不足道,发帖:9) 发表:2015-06-19 11:59:45  17楼
运来家具后,是需要自己组装的
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2015-06-19 12:29:36  18楼
海运啊
我的家具全部是海运过来的。

500RMB/立方米。另外付7% 的报关费用。 会直接送到家里。当然不包括安装啊。

我自己组装的。餐桌,茶几,书桌,鞋柜等等。。。组装真是累死人了

速度挺快的,从开船到货到家 不要一个星期

我找的这个女孩服务很好的。很热情 有问必答。

如果有人想要的话可以私信我。

disclaimer: 我前后用了两次才推荐的。非广告贴。出了问题也不要找我啊
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2015-06-19 12:54:06  19楼
海运啊我的家具全部是海运过来的。 500RMB/立方米。另外付7% 的报关费用。 会直接送到家里。当然不包括安装啊。 我自己组装的。餐桌,茶几,书桌,鞋柜等等。。。组装真是累死人了 速度挺快的,从开船到货到家 不要一个星期 我找的这个女孩服务很好的。很热情 有问必答。 如果有人想要的话可以私信我。 disclaimer: 我前后用了两次才推荐的。非广告贴。出了问题也不要找我啊
求一下联系方式好呗。。。
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2015-06-19 12:54:41  20楼
求介绍+1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码