默默的站队。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2015-06-16 23:54:24  楼主  关注此帖
可能有些地方没有说清楚我所说的其它版主不是指其它所有版主,而是说其它相关版的版主。楼主的包包是在代版上买的,但是fiver的帖子发了好几批,代版换版上都有。而且有问题的有好几个,有涉嫌低买高卖,卖过期化妆品,描述和实物不符等。具体哪个是代版发的,哪个是换版发的,我记不清也没有查,这里面都涉嫌违反版规,所以我当时觉得代版和换版的版主都属于相关。另外口水贴是发在心情闲聊,所以闲聊版的版主也属于相关吧! 至于你所说的代版版主私下联系fiver,这些我就不得而知。楼主和fiver的事情最终如何解决,这些需要调查清楚我支持。但是光fiver转包的那篇帖子,就已经妥妥的违反了代版的版规(就是说就算包和描述完全一致,代版也是不能卖二手),可是版主并没有采取行动。 至于版主不拿工资还要被人喷,我想说重点不是你有没有拿工资,而是你是什么样的身份,在其位,谋其职。还有我发帖不是为了喷版主,而是希望或多或少有人可以替楼主讨一些公道,我们作为路人只能摸摸抱抱楼主,剩下的什么也做不了。但是版主至少可以再查清事情之后封ID,拉黑等等,虽然损失很难挽回,但至少帮楼主挣一口气。我不是说华新一定要怎么样怎么样,华新不是警察这我当然知道,但是就这件是本身来说,华新的反 (more...)
默默的站队。。
如果不拿工资的版主们早点出来处理低买高卖,贴不对版。是不是也能给网友一个提醒呢?

出了事就和群众一样围观,然后被指处理不力了就说不拿工资,不关我事。(在帖子里各种脱离主题亲友聊天也真是够了。。。)

lz切实的损失了200多大洋并且受到了羞辱。。说什么贪小便宜,换版代版的所有妹子全部中枪啊。。

还和警察合作,这事从华新来看难道不该避免警察介入?毕竟代购版基本上就是个grey market,逃税跑不脱吧。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2015-06-17 01:03:03  2楼
前辈你好,虽然不认识你。但你这搅屎的功力可不比熊猫差呢。 逢人便说自己被华新赶出来了,需要我为你掬一把伤心的泪吗?
果然说不得
我就觉得这妹子说的对。 什么叫搅*
且我是退休,你不用脑补太多。

熊猫和妖都在我群里,我吐槽她们随时看的见。激烈是激烈点,但还不至于你想的那么不堪。

不就是两三年前质疑了一下某id在团版疑似代购的行为?值得这么记仇。一开口就拿旧账拍脸上

熊猫才跟我说又没删帖也不能算说不得吧。。看看这开口站队了之后的回帖哦。。。
看到id就扑上来攻击了。。。

看来我以后要帮谁要站到反方队里去了。。。
不管我论点是啥,无差别攻击。。。 lol

对不住fiona妹子and 楼主妹子了。。
早知道我也跟别人一样围观就好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2015-06-17 01:05:37  3楼
说事就拿证据出来 别在那里什么站队叫警察介入才是对lz负责的态度。版主还能罚款了不成?如果版主真那样做了估计某些人又要跑出来说铁幕了
你们这还让人开口么?
我没证据就觉得妹子说的在理。

好好好 找警察找警察
不罚款不罚款
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2015-06-17 01:08:17  4楼
看不下去这种狼子野心而已。扯税的问题?请去举报一众未上税的群众,华新作为未在其中牟利的平台,有必要吗?说什么怕税不敢扯警察,这是蓝黑阿姨脑补过剩还是挑拨离间? 版主没工资一个事实,怎么从想挑事儿的人嘴里说出来,就这么变味呢。没工资也在干活好吗? 版主不听取双方意见就下结论,真的是公正吗?
没说华新逃税啊
代购的团长有逃税行为吧。

我偶尔也去代购版上占点小便宜,也是受益者啊。

可是引起官方注意我不觉得是个好主意。
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2015-06-17 01:20:53  5楼
她确实是在上次吵架帖里 被唾骂的一个 。
都好几年的事情了
你们居然还记得lol。。

南瓜and我是当事人。 当时只有团版,没有代购版。

我们当时质疑某团长实际上是代购,代购不该做为免费团长开团,至少团员应该知情。

我是不知道这个论点有啥值得千刀万剐的。后来不是还分了代购版和团版?

一直各种咬着不放。。。你们也真有够记仇的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码