【高能预警】说说我在华新上的一个闹心的买包经历。希望大家引以为戒。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 192 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-06-16 10:25:36  楼主  关注此帖评分:
【高能预警】说说我在华新上的一个闹心的买包经历。希望大家引以为戒。

我上周六在代版一个著名id那买了个包。当时她说是包包除了一个底钉有磨损。

本来前面还有一个mm,但是由于她取货时间不合适,所以就轮到我了。我是晚上八点多到她家门口的车站交易的。

她当时也有提醒我检查一下,我也是大致检查了一下。但是当我掏其中一个里袋的时候,她有跟我说,这个都是空的没什么好看,所以我就没掏了。然后她还跟我说,我可以把边上的扣扣上,她帮我扣了一个,另外一个我试了下,觉得不太好扣,所以就算了。(这两处都是后面出事的地方)。她一边看我检查一边跟我说她的遇到的一些奇葩买包经历(当然,我觉得我现在肯定也是她心目中的奇葩了)。她跟我说包用没用过看底钉比较清楚,我平时也是很少买二手包的,而且这也算是半个熟人的,之前也交易过的,所以觉得应该没什么问题。结果就是在车站聊聊别的就散了。整个过程真的很和谐,我也是很开心可以收到喜欢的包包。

然后就是周六我的各种分货,所以包包就放在柜子里了。直到周日晚上(也就是一天后),我发现包包边上有点皱褶,可能是之前扣了扣子没看到,不过觉得也无所谓,反正包包用久了也会这样。我老公建议说可以把包包的两个扣子都扣起来,这样就不明显了。然后就把扣子扣起来,这个时候就发现了正面的左上方有大概1厘米多的裂缝,还很深,裂缝那还有胶水的。然后我就联系买家了。买家也是蛮积极的要照片之类的,然后就大概说当时我让你检查过了,你自己也没检查出来,她的图里面也没看到。实话说,这个裂缝一般不容易看出来,除非把包包两个扣都扣紧了。我觉得一般人真的无法看出来,后来我拿到店里面,他们一开始也没看出来。然后她也很客气的问我想怎么解决。我说要么还是退掉。她说不行。我想想她都快要离开的,确实也是不妥的。然后就商量赔偿,我初衷是这样的,就是要么就是赔钱。赔钱的话呢,我之前没发现也是有我自己的问题,要么就是看要是她之前发现这个裂缝的话会多少钱卖,我就拿差价的一半好了,这样共同承担。还有要么就是她给我送些东西作为补偿(这个送些东西也成为了后来我想吐槽的所在啦。)

--- 原标题:“【吐槽八卦】说说我在华新上的一个闹心的买包经历。希望大家引以为戒。”已由 青空 在 2015-06-16 19:56:07 时修改 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-06-16 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-06-17 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-18 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-06-19 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2015-06-18 14:52:13  2楼
怎么回事,高楼不见了
沙发呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-06-18 15:07:21  3楼
板凳先把
啦啦啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-06-18 15:07:55  4楼
都没人叫沙发
你就来板凳
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-06-18 15:11:41  5楼
据说沙发要写在标题
嗯嗯
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2015-06-18 15:12:21  6楼
关闭还能回复
高楼平地起
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-18 15:17:46  7楼
解释一下 之前楼太高了
服务器负载不了了

所以换新帖

不然华新老是刷不开
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-18 15:18:23  8楼
解释一下 之前楼太高了服务器负载不了了 所以换新帖 不然华新老是刷不开
局部沙发
xmlzj
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-06-18 15:20:24  9楼
解释一下 之前楼太高了服务器负载不了了 所以换新帖 不然华新老是刷不开
板凳来一个
xmlzj
作者:xiaobai8803 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2015-06-18 15:21:11  10楼
关闭还能回复高楼平地起
+1
哈哈, 高楼平地起,盖起来
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-06-18 15:26:01  11楼
+1
盖楼来啦。哈。
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-06-18 15:36:07  12楼
盖盖盖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:丝瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2015-06-18 15:36:44  13楼
+1盖楼来啦。哈。
强贴留名,团长好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-18 15:37:10  14楼
前排围观
回想过去和fiver的交往,以及她很多土豪的行为和言语,我尊的难以相信介一切。。。感觉过去像一个平行世界
patpat南瓜、娘娘这些哔了狗的小伙伴们,三观正且合得来的盆友原来这样难得,且行且珍惜~ 尽管我以后很少会有机会在华新上买买卖卖,可是这里是我在坡两年美好的回忆,在这里也认识了太多的好基友,只希望这件事以后大家还是能对华新有信心。尽管有些难以理解的人和事,华新还是一个独一无二的好平台~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-06-18 15:41:47  15楼
哈哈 谢谢前面楼几位妹子的关心,你们也太高估我了
我这人脸皮不薄,骂两句顶多会插几刀过去,不会哭的。更何况还是个陌生人,插刀更不会犹豫。

但是看完1000层楼,快被热心的华新妹子们感动哭了。虽然不是你们被骗,但都特别为被坑的妹子们气不过,一直在帮她们讲话,还帮她们鉴定,么么哒~~妹子们都好乖呀~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-06-18 15:44:19  16楼
#高能差评# 因为, 没有分区.... 没有逻辑树形不能忍啊
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-06-18 15:47:31  17楼
哈哈 谢谢前面楼几位妹子的关心,你们也太高估我了我这人脸皮不薄,骂两句顶多会插几刀过去,不会哭的。更何况还是个陌生人,插刀更不会犹豫。 但是看完1000层楼,快被热心的华新妹子们感动哭了。虽然不是你们被骗,但都特别为被坑的妹子们气不过,一直在帮她们讲话,还帮她们鉴定,么么哒~~妹子们都好乖呀~
我也觉得你没那么容易受伤啊
哈哈哈哈哈。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2015-06-18 15:48:44  18楼
哈哈 谢谢前面楼几位妹子的关心,你们也太高估我了我这人脸皮不薄,骂两句顶多会插几刀过去,不会哭的。更何况还是个陌生人,插刀更不会犹豫。 但是看完1000层楼,快被热心的华新妹子们感动哭了。虽然不是你们被骗,但都特别为被坑的妹子们气不过,一直在帮她们讲话,还帮她们鉴定,么么哒~~妹子们都好乖呀~
想到你说恩,是我的错
相信当时够委屈的
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2015-06-18 15:58:15  19楼
最近华新就是卡卡的,很不顺畅。是不是需要升级了?
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-06-18 15:59:06  20楼
想到你说恩,是我的错相信当时够委屈的
哈哈 当时不是委屈,是无语啊~~
你要是看了那个帖子,就能发现她是多能避重就轻了。我猜她语文成绩应该从来没考好过。作为一个语文尖子生的我,觉得跟fiver没啥话好说了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 192 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码