话说换版买衣服的也要留心。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2015-06-23 16:52:37  楼主  关注此帖
话说换版买衣服的也要留心。
首先,不管那东西多旧了也拿出来卖,拿淘宝图吸引人,要实物图时候拿美图,反正绝对比实物美的多;收到了就是块窗帘布!其次尺寸随口说,等拿到了穿不上,她就说她明明腰围多少就能穿上,即使你把实物尺寸发给她,我真是服了。2尺的衣服,她腰围2尺2她说穿的上,我2尺1也拉不上,真是魔术衣服啊,认主人的。
最后,10来块钱的东西,不是过不下去就捐了吧,不要拿出来祸害人了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-06-23 23:24:47  2楼
沙发
预测高楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-06-23 23:31:02  3楼
板凳... 本座在此加持, 欢迎 si x da zhan... 本座可是很木有耐心的哟
违反版规的统统强力碾压
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-24 07:16:31  4楼
千万不要再买了
有些衣服破旧的不知道怎么好意思拿出来卖的。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-24 07:27:51  5楼
脸皮比城墙厚的人不是少数哦
如衣服鞋子这种贴身用的东西用不要买二手的,正如你自己说的难道你穷的只能买二手衣服穿?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-06-24 09:36:23  6楼
一直捐的飘过
好几年前倒是卖过,大多价值不菲的礼服有的穿过一次两次,还有的全新。要是洗了很多水的真不好意思卖阿!况且也卖不了几个钱,还不够补偿我搭上的路费时间精力。
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2015-06-24 09:37:19  7楼
本来就是想找一件这样的裙子
外面逛半天都没找到合适的,正好看见换版出,还说质量好,我一看图也很仙,以为卖家秀和买家秀这事只发生某宝,自取时间不合适就post了,拆开就傻眼,这也太旧了吧,试穿更傻眼,差一寸。
现在到处打折,这种新的hm也才10几块,mango,espirt20+,真是不要再买二手衣服了。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-06-24 09:42:13  8楼
本来就是想找一件这样的裙子外面逛半天都没找到合适的,正好看见换版出,还说质量好,我一看图也很仙,以为卖家秀和买家秀这事只发生某宝,自取时间不合适就post了,拆开就傻眼,这也太旧了吧,试穿更傻眼,差一寸。 现在到处打折,这种新的hm也才10几块,mango,espirt20+,真是不要再买二手衣服了。
其实人家卖二手衣,二手口红二手粉
我是理解的。
可是真心不理解怎么会有人买呢?
从健康角度一般人不会买啊。
作者:sunpengsdu (等级:3 - 略知一二,发帖:408) 发表:2015-06-24 10:39:08  9楼
一直捐的飘过好几年前倒是卖过,大多价值不菲的礼服有的穿过一次两次,还有的全新。要是洗了很多水的真不好意思卖阿!况且也卖不了几个钱,还不够补偿我搭上的路费时间精力。
求问下捐的话往哪里捐呢
怎么样一个流程呢?
最近搬家在整理东西,发现挺多衣服都挺好的,只是穿着不合适了或者不喜欢了,扔了又觉得可惜。
方便的话请告诉我一下怎么捐衣服。谢谢。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-06-24 10:55:29  10楼
求问下捐的话往哪里捐呢怎么样一个流程呢? 最近搬家在整理东西,发现挺多衣服都挺好的,只是穿着不合适了或者不喜欢了,扔了又觉得可惜。 方便的话请告诉我一下怎么捐衣服。谢谢。
the salvation army
在bishan 那边有一家
作者:takecaresg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-06-24 10:58:29  11楼
新人顶
顶贴~~~~~~~~~~~
作者:jmjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-06-24 11:00:10  12楼
求问下捐的话往哪里捐呢怎么样一个流程呢? 最近搬家在整理东西,发现挺多衣服都挺好的,只是穿着不合适了或者不喜欢了,扔了又觉得可惜。 方便的话请告诉我一下怎么捐衣服。谢谢。
有人收
好像是什莫机构,几个月一次,会先放通知在你家门口,大多是周六周日。
很多教堂也定期收
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-06-24 11:19:09  13楼
每次搬家都把不要的干净衣服叠好放在袋子里
如果有专门回收的留给回收的。没有的话我都放在楼下垃圾桶那边。会有捡废品的安替收的。其实不管买什么都要留心哒,最好要看到实物图。衣服的话也最好能知道实际尺寸。大家也不是模特身材穿啥都好看。知道衣服尺寸也比较容易清楚自己能不能穿。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-06-24 12:34:08  14楼
每次搬家都把不要的干净衣服叠好放在袋子里如果有专门回收的留给回收的。没有的话我都放在楼下垃圾桶那边。会有捡废品的安替收的。其实不管买什么都要留心哒,最好要看到实物图。衣服的话也最好能知道实际尺寸。大家也不是模特身材穿啥都好看。知道衣服尺寸也比较容易清楚自己能不能穿。
我也是扔衣服的速度特别快
就是家里来的回收的好像半年才来一次。。储物间都堆满了。。有没有自己可以送去的地方呢
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-06-24 13:16:41  15楼
我也是扔衣服的速度特别快就是家里来的回收的好像半年才来一次。。储物间都堆满了。。有没有自己可以送去的地方呢
我经常遇不到专门来收的
也想知道哪里要收旧衣服。。。捐出去还能献份爱心
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-06-24 13:19:22  16楼
HDB会给回收袋子
原来住的地方一般直接会有绿色回收袋放门口,一两个星期收集一次。有的组屋楼下有回收的筐或者盒子。

我现在住的地方旁边有教堂,每个月都有求捐赠旧衣服旧书的纸条放门上写明收集的日期,捐赠去哪个国家(通常就是东南亚比较穷的地方),平时打包好了,到时间放门口别上纸条就好,省事。

要是让我大包小包老远扛去某些指定地点我应该会直接扔了吧...
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2015-06-24 15:26:07  17楼
千万不要再买了有些衣服破旧的不知道怎么好意思拿出来卖的。
有次有个妹妹卖衣服:
是个外套,领子上一道黄黄的痕迹还在,就这也不扔了,还拿到换版卖,所幸没有人买,就这个给我印象最深。

其次是个帮友甩尾货,一件件的皱巴巴的好像烂白菜样的。虽说不贵,可是看上去就是外面巴沙卖的衣服样的,大家懂的。
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2015-06-24 15:55:14  18楼
有次有个妹妹卖衣服:是个外套,领子上一道黄黄的痕迹还在,就这也不扔了,还拿到换版卖,所幸没有人买,就这个给我印象最深。 其次是个帮友甩尾货,一件件的皱巴巴的好像烂白菜样的。虽说不贵,可是看上去就是外面巴沙卖的衣服样的,大家懂的。
今天优衣库
新的14.9号码齐全,果断买一条。再也不买二手衣了,不够闹心的。
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2015-06-24 16:00:56  19楼
每次搬家都把不要的干净衣服叠好放在袋子里如果有专门回收的留给回收的。没有的话我都放在楼下垃圾桶那边。会有捡废品的安替收的。其实不管买什么都要留心哒,最好要看到实物图。衣服的话也最好能知道实际尺寸。大家也不是模特身材穿啥都好看。知道衣服尺寸也比较容易清楚自己能不能穿。
我是问清楚尺寸了
卖家根本没量,就随口说了一个。到手后腰围小4cm,所以我才鄙视。
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2015-06-24 16:02:14  20楼
其实人家卖二手衣,二手口红二手粉我是理解的。 可是真心不理解怎么会有人买呢? 从健康角度一般人不会买啊。
买二手口红的真心不能理解
那明明就是直接上嘴的,不会有人拿手抹。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码