打过至少三十次要求waive的飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-06-26 22:05:50  楼主  关注此帖
我担心的是late payment的记录。zz钱是小事
打过至少三十次要求waive的飘过
1败(SCB) vs 20-30 胜。

一般问题不大,信用啥的貌似到现在没啥受影响,房车照买,年费照免,新的信用卡照申
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-06-26 23:20:19  2楼
每次遇到类似情况的朋友,我都忍不住推荐一下我的做法。我信用卡用的非常频繁,主要图信用卡付账便宜,什么会员折扣,什么 rebate,什么 one for one bufffet 。。。 但我信用卡账单从来都是 0,因为我的习惯就是每次刷完信用卡,当天就还掉(直接找旁边的 AXS Machine,或者回家 online banking)。 这种做法肯定不会出现楼主的情况,一不小心忘记,利息 + 滞纳金 + 各种电话求 waive,而且我的信用卡 bill 如果看到有 outstanding balance,一定是年费,可以马上打过去 waive,不至于稀里糊涂中随着自己的花销还了年费。 楼主可以参考。
版上里有超过三个人这个干我请全版吃饭
此贴为证
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-06-28 12:48:25  3楼
版里我认识一美女这么弄,哈哈哈我要喊她来下吗
嘘...怕怕。虽然还差两票....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码