【其它话题】这下悲剧了,信用卡忘记还了,肿么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-26 18:32:02  楼主  关注此帖
【其它话题】这下悲剧了,信用卡忘记还了,肿么办

我用的是渣打的信用卡,但是我一般常用DBS。

所以每次都是用DBS转给渣打的esave账号,然后再从esave还渣打的卡。。。

上个月居然转了钱过去而忘记操作还了。。。。

你妹的利息30多块,迟还charge 60多。。。。

不知道能不能waive 掉。。。。

要是不能waive掉就去把渣打的全部账户卡去销了。。。。。

还有渣打为什么连短信邮件都没有提醒呢???

像新电信还有DBS快临近日还款日还没还的话会有短信啊邮件提醒的。。。多好啊。。。。

最后,迟还一次会影响到本人的信用度吗?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-06-27 22:00:02。
Engineer
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-26 21:16:47  2楼
第一次一般都可以waive的只要不是经常的,没问题。三个月内第二次就不可以了。
我担心的是late payment的记录。zz
钱是小事
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-27 09:21:24  3楼
唔我有更蠢的方法。。。信用卡经常刷,为了rebate什么的~但是又怕忘了还账单。。。所以。。我通常会放卡里几千块钱囧,让它自己慢慢扣
该死的渣打好像没这个设置啊
用了10多年信用卡,第一次出现late payment。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-27 21:22:59  4楼
可能东方兄存款利息略低我每次都是用dbs信用卡还所用其他行的卡费 这样,信用卡消费的还款期限就会加倍。同时 存款活期利率1.125% 还是会赚些。
dbs没办法直接还sc的信用卡,只能转账到它的储蓄账户上
不管怎么样,sc的卡个储蓄账户哥都会去销了
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-06-30 21:42:03  5楼
【其它话题】这下悲剧了,信用卡忘记还了,肿么办我用的是渣打的信用卡,但是我一般常用DBS。 所以每次都是用DBS转给渣打的esave账号,然后再从esave还渣打的卡。。。 上个月居然转了钱过去而忘记操作还了。。。。 你妹的利息30多块,迟还charge 60多。。。。 不知道能不能waive 掉。。。。 要是不能waive掉就去把渣打的全部账户卡去销了。。。。。   还有渣打为什么连短信邮件都没有提醒呢???   像新电信还有DBS快临近日还款日还没还的话会有短信啊邮件提醒的。。。多好啊。。。。   最后,迟还一次会影响到本人的信用度吗?  该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-06-27 22:00:02。 (more...)
更新一下,SCB今天打电话给我把late charge和利息都给免掉了
顺便问我原因,我说没办法自动从储蓄账户自己去信用卡啊。。。。

然后客户很贴心的说会寄给我GRO的申请表,然后外加短信通知。。。。

还算不错。。。。

不过,还是觉得信用卡太多,下个月去取消算了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码